Déplacement périlleux avec des joueurs cadres blessés et seulement à 12 chez le leader invaincu Jra lacspossédant la meilleure attaque et 0 but encaissé, mais c'est sans compter sur la combativité hors norme du groupe, avec un état d'esprit irréprochable pour malheureusement 10 joueurs sur 12 !!!! Grosse domination en début de match sans concrétiser, les locaux procédaient par des longs ballons mais nos défenseurs veillaient et relancer le jeu par nos milieux et venaient étouffer la défense adverse !! 0-0 à la mi-temps
La seconde repartait à plein régime avec de beaux mouvements collectifs mais butaient sur le gardien, jusqu'à une offensive de nos jeunes à l'issue d'une belle action envoyait Assim Lalouh dans la surface qui se voyait bousculé par les 2 défenseurs, Pénalty, transformé par Florent De Carvalho 0-1à la 60ième !!!
Nos jeunes continuaient à produire du jeu et sur 3 belles occasions, 3 mauvais choix ont été fais et c'est bien dommage car à la 76ième minutes suite à une perte de balle sur le côté, leur numéro 10 déborde (nous avons manqué d'agressivité) et centre à leur attaquant qui ne manque pas la cible pour 1-1 (on a mal défendu) !!!!
Les locaux avaient changé leur système de jeu en passant avec 3 attaquants, ils ont continué à mettre de la pression et nous avons dû jouer en contre sur lesquels nous aurions pu marquer mais malheureusement la dernière était mal donnée !!!