Un match face à Planoise sur le synthétique du Rosemont.

Une entame compliquée face à une équipe bien organisée et techniquement très habile.

Après 30 minutes et plusieurs arrêts difficile maitrisés par notre gardien, l'ouverture du score logique 1-0.

Suite à cela, les violets trouve enfin un rythme et une certaine envie à développer du jeu, la mi-temps arrive et le discours du coach qui demande aux joueurs de ce lâcher et prendre du plaisir sur le terrain.

L'entame est bien plus intéressante avec un groupe compact et agressif, la volonté de prendre le jeu à son compte est là.

Malheureusement, sur un contre rondement mené, notre dernier rempart hésite dans sa sortie et donne la possibilité à l'attaquant adverse de centrer et la frappe est imparable 2-0 à la 60ème.

A retenir la fin de la première mi-temps et l'entame de la suivante qui aidera au groupe d'aller de l'avant et de poursuivre son apprentissage.