U13 A TOJF 6-2 Macornay 13/05 Arbois Ethole
U13 B Aiglepierre 6-2 TOJF 2 13/05 Aiglepierre Niveau 2
U9 Aiglepierre 10h30 Plateau 13/05 Aiglepierre Plateau
U7 Pas de Plateau

U13 :

Equipe 1 :

Très belles prestations de l’équipe 1 depuis quelques semaines avec encore une belle victoire ce weekend end  qui permet à l’équipe de se situer à la deuxième place à égalité de points avec Mont Sous Vaudrey et juste derrière Coteaux de Seille.

Le travail et la volonté fidèle aux valeurs du club commencent à porter ses fruits pour ce groupe, il reste encore 3 matchs à bien négocier avec sérieux.

Félicitations aux joueurs et aux fidèles supporters.

Equipe 2 :

L’équipe a été en difficulté lors des deux derniers WE face à de belles équipes (La joux 2 et Aiglepierre 1), essentiellement dû à un manque d’effectif.

Ne pas baisser les bras, se disponibiliser pour aider l’équipe et travailler sera le maitre mot pour cette fin de saison.

Fabrice

FEMININES  :  TOJF 6-2 RAHON

Belle victoire des féminines qui termineront en tête du championnat (en attendant le dernier match à jura lacs) et disputeront les play off le 28/5 et 11/6 en tâchant de rester invaincues. A ce jour  13 victoires et 2 nuls depuis le début du championnat en septembre .. Qui aurait cru à un tel parcours ....................

Le match contre Rahon ne fut pas de tout repos avec une première mi-temps quelconque atteint sur le score de 2/2 (une première) alors qu'on croyait assister à un score plus élevé suite au 1er but de céline après 2' de jeu et de nombreuses occasions,  Rahon égalise 27' et les violettes reprennent l'avantage  suite à une belle action et un but CSC. Rahon égalise de nouveau (emma contrée) à la 36' . La seconde période sera de meilleure qualité facilité par les buts de céline dès la reprise à la 41' et 47'. Puis justine ajoutera un 5ème but 50' sur une passe en profondeur bien dosée avant que julie  65' d'un superbe coup franc des 25 m clôture la marque.

Bon rétablissement à la gardienne de Rahon (fracture du poignet)

Christian

U18 équipe 2 : GJ TOJF/FCMA 1-0 GJ Petite Montagne

Ce samedi 13 mai 2017 se déroulait le match retour entre le Groupement jeune TOJF/FCMA et le club de Petite Montagne.
La première période est très équilibrée et avec des occasions et des opportunités des deux côtés. C'est finalement Soufiane Moussaoui, qui faisait un retour très attendu, qui ouvre le score sur un corner. 1-0 à la pause. La deuxième mi-temps débute comme la première, avec une grosse bataille au milieu de terrain. Arrive ensuite la très grosse blessure de Romain Volpoet, qui est obliger de sortir, laissant le Groupement terminer la rencontre à 10 contre 11. Les violets ont ensuite tenu le score malgré quelques frayeurs. Même en infériorité numérique, le Groupement faisait le jeu, se procurant les actions les plus dangereuses.
C'est finalement le Groupement TOJF/FCMA qui s'impose sur le score de 1-0 dans un match très disputé et tendu.