U 18 (2) :
Ce samedi, le Groupement TOJF FCMA en U18 B accueillait le club de Jura Stade. La première période fut un bon 0-0 avec des actions et des phases de possession des deux côtés. Mais les deux équipes se neutralisaient, le score ne semblant pas vouloir bouger. En deuxième mi-temps, les rouges de Jura Stade ont nettement pris l'avantage en jouant très offensivement et en concrétisant leur domination par un but dans les 20 premières minutes. Ensuite c'est le Groupement qui a dominé son adversaire du jour avec la grande volonté de vouloir égaliser. Mais malgré quelques situations devant le but, les violets ne sont pas parvenus à revenir au score et ont donc du concéder la victoire au profit de Jura Stade.

Score final : 1-0 pour Jura Stade
 Benjamin Bride

SENIORS FILLES  : Jura lacs 4-2 TOJF

Les féminines ont subi leur 1ère défaite (sur 14 matchs) de la saison à Orgelet mais conservent tout de même la 1ère place du classement en attendant les plays off.
Un match difficile pour les violettes avec un effectif réduit (8 joueuses seulement, privé de 3 joueuses) et un manque physique. Et comme tout leader c'est l'équipe à battre maintenant et jura lacs a su le faire. Menées 1/0 à la mi temps céline égalise dès la reprise (42') d'un tir lointain puissant puis justine permet de prendre l'avantage sur corner (53'). Mais en 9' jura lacs égalise (57' 63' 66') puis prend l'avantage et malgré quelques tentatives le score en reste là.