U 7 PLATEAU A MONTROND

Par un bel après midi ensoleillé nous sommes allés chez l'ami Pat Treffot à Montrond pour y disputer un plateau ! Otis étant malade c'est avec 4 de nos joueurs que nous avons succèssivement rencontré côte heute 1et 2 côteau de seille 1 et 2 et fort du plasne/chaux du dombief dans de petits matchs de dix minutes ! A chaque rencontre un enfant de côteau de seille venait compléter notre effectif réduit ! Merci aux mamans de ces enfants qui nous ont offerts thé , café et petits gâteaux durant l'après midi ! A la fin du plateau tous les enfants se retrouvaient autour de Claude et de son équipe pour savourer gâteaux confectionnés par les mamans et boissons offertes par le club de Montrond ! Très bon accueil comme d'habitude et mention spéciale aux accompagnateurs de Côteaux de seille pour leur gentillesse !Equipe du TOJF : TOM ,ISAAC , SEHAN , ENZO (dont c'est l'anniversaire ce dimanche ) et OTIS encadrement Jean Pierre

Dom

U 11   SUD REVERMONT  1  4  TOJF

Victoire des U11 à sud revermont C est sans notre gardien Antoine (parti faire la finale départementale de judo ou il fini 5eme sur 27 bravo à lui ! ) Que nos jeunes partaient un peu inquiets sans notre gardien fétiche. Mais avec un super Thomas notre gardien d’un  jour , la première mi-temps fût sérieuse et appliquée quand la deuxième un peu plus dur physiquement avec un terrain très difficile, mais le boulot fut fait avec une nouvelle victoire 1-4  et dès la fin du match l’équipe  avec un coup de fil a Antoine (inquiet ) partagea cette nouvelle victoire de ce groupe soudé et toujours invaincu ! Et même si la défaite vient à arriver quoi qu'il en soit super équipe ! Super groupe ! Pascal

Pascal  D

U 15  1  TOJF/FCMA 5  1 JURA NORD  EN COUPE ET   JURA STAD  1  2 TOJF/FCMA

U15 A qualification des u 15 contre JURA NORD 5 1 toutefois on ne retiendra que le résultat car la manière a laissé à désirer.
samedi match de championnat à jura stad : cette fois ci bon match de l ensemble de l'équipe même si on pêche encore dans la finition 1er but d alexis fournier sur un beau mouvement coté droit
ensuite un 2ème but de raphael locatelli bien lancé par mathis suite à un coup franc cafouillage dans notre surface et but de jura stad l équipe a douté 1 quart d heure avant de reprendre sa marche en avant et de marquer par maxime chabod bon match dans un bon état d esprit des 2 équipes.

Dans la semaine nous avons appris que nous allions recevoir un jeu de maillots au titre de la coupe de franche comté la réception se fera au crédit agricole d'arbois jeudi 29 mars à 17h30. Tous les joueurs et dirigeants dispo peuvent se rendre à la réception.

U15 2   JURA SERRE  4  2  TOJF/FCMA
u15 b match à jura serre perdu 4 2 toutefois match interessant l equipe a mené 2 1 avant de subir la loi de jura serre sur la fin, à noter les bonnes rentrées des 2 u 13 thibaut Rolet et adam Houillon Overnoy qui faisaient leur baptême du feu en U 15 merci a vincent Bettinelli de nous avoir laissé ces 2 joueurs à dispo.

Pascal T

U 15 / 1

U 15 F FONCINE 1  10  TOJF/MSV

Malgré un effectif de 7 joueuses dont une joueuse malade, les U15 s'imposent largement à Foncine qui n'a tenu qu'une seule mi-temps (1/3) grâce à leur gardienne qui a multiplié les arrêts. les violettes attaquent la seconde avec un bon collectif  et surtout une efficacité devant les buts et à ce petit jeu là Lucile et Clara ont démontré leur qualité de buteuse avec 5 buts chacune.

Christian

SEPTMONCEL  3  0  TOJF

Match joué dans le magnifique complexe sportif de Molinges face à Septmoncel sur le terrain synthétique ou la technique est de mise. Avec un nombre limitée de joueuses (trop d'absences) c'est un match à vite oublier d'un faible niveau, trop de déchets techniques, d'insuffisances, de manque d'efficacité et de moyens physiques. Les violettes se procurent 3/4 occasions nettes en 1ère mi-temps et à la 24' une passe  en retrait de florine à Emma permet à Septmoncel d'ouvrir le score: c'est kdo pour l'adversaire. Et que dire de la seconde période quand tout va mal.....2 barres et un nombres d'occasions manquées alors que Septmoncel avait doublé la mise à la 47' puis pris le large à la 57'. Une remise en question est nécessaire pour les prochains matchs. A noter la blessure de julie à la cheville,  qui reprenait la compétition.