Ce dimanche 25 mars, les seniors B se déplacent au RC saint claude.

Ce sont les locaux qui rentrent parfaitement dans leur match avec un but dans les 5 premières minutes sur une frappe déviée par un de nos défenseurs.
Les violets dominent ensuite la première période avec beaucoup d'opportunités et c'est logiquement, juste avant la mi temps que l'égalisation vient par la tête de Justin Denêtre sur un coup franc tiré par Victorien Duquet.
La seconde période voit les violets toujours dominants mais l'équipe de Saint claude qui se procure quelques contres prend les devants sur une frappe aux 18 mètres. (2-1)
L'égalisation ne se fait pas tarder par la tête de Louison Cabaud sur un centre d'Adrien Poitry.
Alors qu'il reste 10 minutes, Maxime Fumey récupère un ballon défensif, décale pour Louison qui lui remet, s'en suit un duel avec le gardien de saint claude qui reste à terre et malheureusement l'intervention des pompiers est nécessaire. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.
Le score restera de 2-2.
Merci à Justin David qui a fait le juge de touche et rendez-vous samedi pour un déplacement chez le leader, La Joux et lundi pour la réception de Bresse Jura Foot 3 en coupe.