Un match à Clémenceau sur un terrain qui fait rêver... Les 20 ère minutes sont en faveur du TOJF qui est bien en place, travail et se crée quelques occasions franches dont une frappe de S. Choulot que le gardien local va chercher sous la latte. Puis, petit à petit le milieu adverse prend le dessus et c'est logiquement que le jeu commence à basculer, notre gardien gagne un face à face mais sur une relance et un dédoublement arrive le 1-0 pour Clémenceau. Nos joueurs sont sonnés, plus rien jusqu'à la mi-temps ! Dans les vestiaires la déception se fait ressentir, le coach mobilise l'attention et procède à deux changements qui vont se relevés gagnant... Mais avant ça, encore une grosse déception à la 48ème avec le 2-0 sur une action de toute beauté ou nous sommes encore statique devant une équipe en mouvement. Le mérite de ce but, nous n'avons plus rien à perdre, donc tous à l'abordage ! Un gros pressing de notre part, des joueurs qui sont enfin dans les duels, un Isidore costaud au milieu et une magnifique frappe de 25 m. qui fait mouche par A. Cherfi à la 65 ème 2-1. TOJF poursuit, travail se bât avec ses valeurs et c'est logiquement, sur un centre "réfléchi" de Kevin Soares et un Sébastien Choulot à l'affût avec une tête au 2 ème poteau qui enfourne c'est 2-2, à la 75ème. Le match devient tendu, l'adversaire du jour reprend légèrement le dessus et se crée encore un face à face que Jordan Petit gagne, les dernières minutes sont longues...Un nul mérité et enfin des buts ! A retenir, une "vrai" équipe combative, solidaire. Une question pourquoi faut-il toujours attendre la 2 ème mi-temps pour être totalement dans le match, une question à méditer...Bravo au groupe et au coach pour son coaching gagnant ;-). A noter un record de présence de nos supporters, merci à eux !

La semaine prochaine, le "MATCH" ou nous pourrons voir le réel niveau du groupe, car il faudra être au top durant 95 minutes face au leader Morbier chez lui dimanche, une belle ballade pour nos supporters.