Face à une équipe de Chatillon Devecey qui venait chercher les deux points du match nul et sur un terrain encore très compliqué pour pratiquer du jeu au sol, le match ne s'annonçait pas fantastique.

La première mi temps s'est jouée sur un faux rythme mais nous avons tout de même réussi à nous procurer des occasions de but franches et une latte sur déviation de la tête de Modou. Ali, après avoir perdu son face à face avec le gardien une première fois ne laissa pas passer l'occasion lors de sa deuxième chance. 1-0 à la pause.

La deuxième période était tout à fait la copie conforme de la première et sur un très joli mouvement personnel Seb marque le deuxième but.

Les quatre points bien mérités permettent de rester dans la bonne moitié du classement.

Un match intéressant ce samedi à 20h du côté de Coteau de Seille, les joueurs auront la possibilité de se jauger contre une équipe du haut de tableau...