Face à Pleure en Coupe, un match "peau de banane" attendait nos joueurs de la B. Pleure est certes en 4 ème division mais avec 12 victoires en autant de match et un goal average de 56 but inscrits et 7 encaissés...La méfiance est de mise...

Un match de coupe chez une équipe hiérarchiquement inférieure n'est jamais simple.

Les joueurs ont pris le match au sérieux et après avoir dominé dès l'entame de match la faille a été trouvée à la 10ème minute puis doublé la mise à la 25 ème.

2-0 à la pause

Au retour des vestiaires, les locaux se jetaient à l'abordage et sur une "papinade", le jeune attaquant local réduisait le score (2-1 à la 50ème).

L'équipe aurait pu douter d'autant que le troisième but marqué sur corner est refusé par l'arbitre assistant. Les joueurs ont fait preuve d'intelligence et de volonté de bien faire et c'est donc logiquement que nous marquons par deux fois après s'être créé de nombreuses occasions.

L'essentiel est fait : la qualification, pas de carton espérons que le genou de Sam se remette bien.