Coteaux de Seille, un derby, un climat idéal pour venir chercher un résultat positif suite à plusieurs rencontres intéressante.

Deux joueurs clés manquent à l'appel Modou et Longin blessés.

Le jeu de Coteaux de Seille est connu, les joueurs sont avertit...Sur la saine agressivité, les ballons long et le fait de ne pas céder aux diverses provocations orales de notre adversaire du jour...Le match débute bien et le TOJF à la maîtrise du jeu et le rythme sans se créer des occasions franches jusqu'au 1er tournant du match à la 40 min. ou Isidore sur une faute de l'adversaire à la mauvaise, très mauvaise idée de pousser des deux mains sont adversaire qui joue admirablement le coup, carton rouge, aurevoir ! La mi-temps arrive, le groupe est prêt et volontaire à assumer même à 10. Coteaux de Seille renforce son milieu et presse, sur une action anodine au milieu, un décallage et un trou de souris s'ouvrent dans l'axe pour Garino qui file seul au but pour un face à face, 1-0 à la 60ème ! Frustrant mais pas immérité, nous tentons le tout pour le tout, avec quelques occasions chaudes qui aurait pû...Mais sur un contre en fin de match arrive le 2-0 avec en prime encore un rouge dans les 16 m. adverse pour Soares qui cède sur une provocation orale !!! A retenir, l'excellent état esprit du groupe même à 10. A vite corriger la naïveté de certains, les consignes était claires comment s'expliquer deux rouges, soyons plus intelligent pour ne pas pénaliser son équipe, nous devons être capable de durcir "intelligemment" notre jeu selon l'adversaire. Bref, un match à vite oublier et rendez-vous samedi prochain à Arbois, face à Dannemarie-su-Crête.