On se contentera des 4 points

Déplacement à JURA NORD avec seulement 12 joueurs dont 2 blessés.
Terrain catastrophique,  quasi impossible de poser du jeu au sol.
Nos violets entrent directement dans le match et suite à un beau mouvement collectif Antoine DAVID  décale Enzo DE LUCA côté droit qui parvient à centrer sur Bastien NICOD qui fait mine de frapper et décale intelligemment sur Hugo SAINT SEVER, qui saisit l'occasion et marque d'une belle frappe croisée au 2ème poteau, 1-0 au bout de 2min de jeu. Puis 20min plus tard, suite à une récupération de Bastien qui parvient à centrer sur Auguste HIRSINGER qui d'une belle reprise de volée envoie un missile qui est repoussé par le gardien d'une superbe parade. Puis plusieurs occasions avec de mauvais choix retardent l'échéance de faire le break et voit l'équipe adverse inquiété notre défense avec de longs ballons pas toujours bien gérés !!
2ème mi temps est identique, avec quelques occasions du TOJF/FCMA à savoir 2 transversales, 1 poteau et un cafouillage assez chaud dans leur surface mais toujours pas de 2ème but à l'horizon !! Puis sur une superbe récupération d'Hugo sur le côté gauche suite à un pressing,  il transmet à Bastien qui élimine son vis à vis puis centre au 2ème poteau, Auguste surgit et d'une très belle reprise de volée envoie enfin le cuir au fond des filets !!! 2-0  (80')
Plusieurs percées de Bastien, Hugo, Auguste mais ces derniers se voyaient gêner par la très mauvaise pelouse et n'ont pu conclure.