Face à Foucherans, le match de la confirmation ou des mauvaises habitudes, telle était la question d'avant match ?

Rapidement, la réponse est donné sur le terrain des joueurs solidaire, conquérant qui joue en équipe, un air de déjà vu ce week-end avec la A à Jura-Lacs.

C'est logiquement sur une action rondement menée que Kevin Soares d'une frappe croisée poteau intérieur ouvre le score à la 35ème. Mérité mais il faut relevé qu'en face Foucherans a une sacrée équipe et que sa place de leader n'est pas dû au hasard...La seconde période se poursuit sur le même rythme soutenu mais Foucherans pousse et c'est sur une rupture mené tambour battant par Isidore que nous marquons un second but à la 55 ème. A la 70 ème un joueur de Foucherans se blesse dans un duel épaule contre épaule et malheureusement pour lui l'intervention des pompiers est nécessaire, à priori les ligaments... Le match reprend après 30 minutes d'interruption avec une 1ère action qui fini au fond des filets du TOJF 2-1, il reste 20 minutes, vingt longues minutes...Le score ne bougera plus et au final une victoire avec la confirmation que le groupe à franchi un palier.

Bravo au groupe, les joueurs ont bien compris nos valeurs et le fait de jouer en A ou en B, ne change rien nous jouons pour le TOJF et nous en sommes fiers ! Il reste un week-end chargé avec 2 matchs à l'extérieur au programme à Arinthod jeudi et Chaussin dimanche pour garantir un maintien ô combien important pour bien préparer la saison prochaine. Un prompt rétablissement au joueur de Foucherans !