Une belle victoire à Saint-Vit 0-1 pour les U-19 !

Une fois de plus nos jeunes se déplacent à 10 pour cette rencontre face à Saint Vit, qui, au match aller, s'est déplacée à 8. Ce jour, elle ne présente que 11 joueurs. Les 2 équipes ne pourront procéder à aucun changement par cette chaleur. La consigne est de joueur haut pour limiter les espaces et ne pas se livrer. Nos jeunes contiennent parfaitement cette équipe de Saint Vit joueuse. Les Bleus s'essaient de loin, et précipitent leurs actions. Les verts procèdent par contre et se créent quelques occasions intéressantes. La frappe de Maxime GAVIGNET passe de peu au dessus du but. Victor TROUTTET, seul en pointe, déborde le latéral droit et dépose un joli centre sur la tête de Maxime qui, cette fois ci, trouve le chemin des filets (0-1 35'). Les jambes commencent à être lourdes par manque d'entraînement ou de compétition pour certains. La seconde période est plus décousue offensivement et certains joueurs n'arrivent plus à reprendre la position défensive, ce qui créent des brèches au milieu de terrain des verts. Qu'à cela ne tienne, Gary GISLER est mis à contribution et permet, par des parades, ou l'assistance des montants (à 3 reprises) de préserver sa cage inviolée. Les bleus poussent et c'est encore les verts qui sont à deux doigts de marquer mais le mauvais rebond empêche l’enchaînement aux 8 mètres. Le match se passe dans un esprit correct mais l'arbitre en a décidé autrement. A la 95eme minutes, suite à l'accumulation de décisions hasardeuses pour les deux équipes,l'arbitre réussit à distribuer 2 cartons rouges à notre adversaire du jour coup sur coup ! On n'en reste sur ce joli score en faveur de nos jeunes. Bravo à tous !

A retenir : Encore un match à 10, la combativité collective et l'état d'esprit de nos jeunes.