En l’absence de 3 équipes, l’organisation décidait de faire un mini championnat avec les équipes présentes. (Deux équipes du TOJF et une de Lons)

Les deux équipes du TOJF se rencontraient pour le premier match. L’équipe 1 sortait vainqueur par 3-0. (Buteuses : Chloé X2 / Florine X1)

L’équipe enchaînera son deuxième match contre Lons. Nos violettes réussiront le coup parfait en s’imposant 2-0 (buts : Anaïs CR / 1 csc) et s’assuraient d’une place en finale.

Notre équipe 2 avait donc un coup à jouer si elle s’imposait face à Lons. Mais malheureusement les joueuses de Lons étaient trop fortes pour nos jeunes joueuses de l’équipe 2. (défaite4-0)

FINALE TOJF 1 - LONS

Une finale assez logique, qui allait de nouveau confronter Lons et le TOJF. Les violettes marqueront en première mi-temps, sur une belle frappe de Pauline. Ce qui fera douter pendant longtemps les joueuses de Lons. Mais malheureusement l’attaque adverse profitera d’une erreur défensive et égalisera 5 minutes avant le coup de sifflet final. Les violettes tenteront de prendre l’avantage plusieurs fois mais en vain. C’est donc la fameuse épreuve des tirs aux buts qui allait désigner les futures championnes du Jura. Nos jeunes prendront le meilleur sur Lons. Victoire (5/4)

Nos jeunes U16 sont enfin récompensées pour leur très belle saison. Elles ont su parfaitement rebondir suite à la défaite en finale de coupe de FC aux tirs aux buts.

Un grand bravo aux joueuses du Triangle d’Or qui auront fait une superbe saison. Je tiens également à remercier les parents, les dirigeants qui nous ont accompagnées toute la saison, dans la joie et la bonne humeur.