Un après midi morose pour notre B avec un sec et sonnant 0-6 contre Vaux-Les Saint-Claude.

Une entame catastrophique et 0-1 après 3 minutes, 3 occasions nettes d'égalisation pour le TOJF avant la mi-temps ! Mais le score ne bougera pas. Puis la seconde mi-temps est une dérive collective du groupe pour prendre 5 buts supplémentaires dans la musette...Une sérieuse remise en question doit être prise par chaque joueur afin de repartir de bon pied après la trêve, ces résultats en dent de scie ne sont pas de bon augure et il faudra que le groupe se remette au travail avec une préparation durant la trêve qui donnera le rythme du second tour...Le tout agrémenté de volonté et d'un esprit collectif sans faille, ce qui ne fût vraiment pas le cas en ce dimanche sur Salins-les-Bains.