Les séniors jouaient ce dimanche à Lons la finale départementale de futsal.

Le premier Match face à Foucherans, avec une mise en jambe difficile, finira tout de même âr tourner à l'avantage des violets avec une victoire 2 à 1.

Le second match se soldera sur le même score face à Pleure et placera idéalement le TOJF pour la fin de la compétition.

Pour le 3ème match face à Sud Revermont, la domination de nos joueurs est totale, mais aucun but ne sera marqué, score final 0 à 0.

Pour le dernier match face à La Joux, un match nul suffit pour que le TOJF soit champion. La Joux, bien que dans l'obligation de remporter ce match, attend patiement les violets pour procéder en contre. Et sur l'un deux ils ouvrent le score. Le TOJF reprend le jeu à son compte et se  crée quelques belles opportunités mais butte sur un bon gardien. Après accumulation de fautes, La Joux concède deux "pénaltys" à 9 m_tres... tous les deux manqués! La Joux remporte donc le match sur le score de 1-0 et le TOJF termine finalement 3ème... et son par le même coup privé de finale régionale!

A noter, que Flavien Gros a été retenu pour la sélection du Jura de Futsal et que Gaetan Besançon en est le second gardien, bravo à eux!