L'équipe réserve du TOJF avait un déplacement à Aiglepierre. Ce dernier joue sa survie dans ce championnat, ce qui annonçait un match compliqué sur un terrain assez difficile. Les violets ont tout de même rapidement prit la mesure de leur adversaire et appuie régulièrement là ou ça fait mal. plusieurs reprises, les ballons dans le dos des latéraux adverses font mal et amènent plusieurs bonnes situations pour le TOJF. Alex, Baptiste puis Edouard se retrouve en bonne position sans conclure. Puis, bien servie dans la surface, en une touche de balle Edouard ouvre le score d'un tir décroisé au ras du poteau. 1-0 pour le TOJF.

Les violets continuent et essayent d'enfoncer le clou sans conclure puis se relachent légèrement en fin de mi-temps. Les alpierris sont dangereux uniquement sur quelques coup de pieds arrêtés jusqu'ici bien négociés par nos joueurs.

La seconde période repart comme la première et le TOJF se procure plusieurs face à face avant d'enfin doubler le score par Auguste. 2-0.

La gestion du score paraitra sereine par nos joueurs mais sur la seule situation dangereuse, un corner, Aiglepierre réduira le score. La fin de match sera tranquille avec encore quelques occasions pour les violet.

Score final 2 à 1 pour le TOJF, sans contestation possible.