Pour le compte de l'avant-dernière journée de championnat, les jeunes du groupement ses de plaçaient chez le leader du classement Jura Lacs Foot.

Entame du match très rugueuse de la part des deux formations, avec un rapport de forces très équilibré qui ne laissait à aucune des deux équipes la possibilité de déployer un jeu correct afin de pouvoir mettre en difficulté son vis-à-vis.
Ne relâchant pas nos efforts, nous exploitions une bonne contre-attaque pour ouvrir le score (JRobbe, 17e).

Le leader se sentant agacé, nous dominant au niveau de la possession de balle mais n'arrivait guère à nous mettre en danger étant donné la grande rigueur défensive de ce jour des nôtres. Et nous en profitions pour doubler la mise à travers un contre rondement mené par MCollette qui sert JRobbe dans la profondeur, ce dernier finissant par mettre le ballon au fond des filets(27e, 0-2).

Au retour des vestiaires, nous nous fessions rattrapé au score suite à un corner défensif mal dégagé, l'attaquant de Jura Lacs ne se privant pas de mettre le ballon dans notre but (50e 1-2).
Jusqu'à la fin de la rencontre la solidarité et la discipline du groupe ont permis à tous de " serrer les dents" malgré la chaleur et les organismes fatigués de pouvoir conserver notre avantage au score.

SCORE FINAL : JURA LACS FOOT 1 - 2 TOJF/FCMA