Un match vendredi pour la B qui se solde par une victoire à Sud-Revermont par 3-0 mais le score ne reflète pas le match car après 20 minutes un avantage local n'aurait pas été usurpé.

Buteurs : Steve Marguet et Alex Dubois 2x

Reste à poursuivre sur cette voie avec un match au sommet dimanche prochain contre Mont-Sous-Vaudrey à Salins-Les-Bains, nous attendons un nombreux public pour venir soutenir nos couleurs !

La A jouait ce soir contre le second du classement 4 Rivières.

Après deux bonnes performances footballistique contre JDF et Levier soldés par des défaites ou quand la chance et la réussite ne sont pas au rendez-vous, le meilleur moyen est de se remettre au travail.        Ce soir cela a payé après 25 min. c'est David Matthey qui ouvre le score sur une belle action collective. La seconde mi-temps a permis à ce même joueur de doubler la mise sur une ouverture lumineuse de Boye Modou après 65 min. 2-0. La fin du match offrait un 3 ème but pour le revenant Ali Cherfi qui concluait une belle rentrée en matière de la tête 3-0. A noter un bel état d'esprit des deux équipes et un arbitrage de qualité qui a permis de passer une belle soirée au stade Municipal devant un nombreux public qui s'est également régalés avec les frites et hotdog préparés par nos fidèles tenanciers de la buvette Daniel et Denis.