Face à l'Olympique Montmorot, un match sans enjeu pour le TOJF et un mince espoir pour les hôtes du jour...

A noter la présence en force des U-19 dans le groupe local.

Une entame de match ou l'on remarque la volonté de produire du jeu et un bon rythme entre les deux équipes.

Sur une action anodine, le gardien se loupe dans la relance et R. Labourier en renard des surfaces ouvre le score  après 3 minutes pour le TOJF, il fallait être à l'heure au Municipal dans la foulée c'est au tour de Montmorot d'égaliser sur une frappe croisée et nos défenseurs plutôt passif sur cette action, un match a rebondissement après 25 minutes un coup franc de Lhomme trouve le chemin des filets 2-1, c'est pas encore la mi-temps  et sur un nouveau relâchement défensif l'égalisation arrive. Une 1ère mi-temps agréable à voir ! La seconde début sur le même rythme mais les actions du TOJF deviennent brouillonnes alors que de l'autre côté, la condition physique tient bon...Mais ce sera le TOJF qui va se créer la 1ère action de but suite à une faute sur Nicot dans les 16 mètres, c'est pénalty! Et le concerné veut se faire justice lui même, poteau ! Comme quoi, il y a un dicton qui dit...Bref, 5 minutes plus tard, c'est la même action et la même sanction, mais Doudou Marteau fait la même démarche avec cette fois le compteur qui se déclenche 3-2, match gagné ? Que nenni, les joueurs de Montmorot prennent le dessus et il reste 25 minutes à tenir, sans succès les buts s'enfilent comme des perles, la défense prend l'eau, le milieu voit les mobylettes passer et le score final 3-5. Un match ou l'on constate un écart physique indéniable pour les hôtes du jour et une rage de vaincre qui va avec. Bref, un match à l'image de la saison avec du très bon et du moins bon mais surtout pas de régularité sur les matchs. Si la saison prochaine, il y a une envie d'évoluer plus haut et de jouer les premiers rôles, il va falloir se poser les bonnes questions...A commencer par la condition physique. Le TOJF souhaite un prompt rétablissement au joueur de Montmorot qui a du sortir sur blessure en fin de partie suite à une faute qui faisait craindre le pire pour la cheville et le tibia du joueur. Bonne continuation à cette équipe !