Un match contre un sérieux prétendant à la montée, la sympathique équipe de Levier.

Le match débute sous une chaleur accablante et devant un nombreux public, les hauts doubistes s'étant déplacés en nombre. Une entame plutôt calme avec un round d'observation.

Les premières actions dangereuses sont pour AS Levier qui après 20 minutes commence à s'installer dans le camp du TOJF, la grosse occasion est à mettre sur le compte de A. Hirsinger du TOJF lors d'un face à face avec le gardien de but et la mi-temps arrive sur le score de 0-0.

La seconde mi-temps est à l'image de la 1ère, Levier qui pousse et le TOJF qui sert les rangs jusqu'à la 72 ème ou sur une action dans un coin des 16 mètres l'arbitre siffle le pénalty, transformé par Levier 0-1, ce but a sonné la révolte des violets qui sont sortis de leur réserve avec plusieurs occasions franches durant les 20 dernières minutes, le score n'évoluera plus.

Bravo à AS Levier qui aligne les montées et qui avec ce groupe et son coach s'approche de la DH, qui l'aurait cru ?  Bon vent à eux qu'il ne change rien avec un tel état d'esprit, il déplaceront encore des montagnes !

Un grand coup de chapeau au groupe du TOJF qui a su rivaliser avec un prétendant à la montée en intégrant pas moins de 3 jeunes U-19 qui ont joués tout le match, ont pourrait même avoir des regrets au vu de la saison qui s'approche de la fin...

Triangle D'Or Jura Foot - Levier : 0-1 (terminé)

Les buteurs : Salvi (72e sp) pour Levier

A venir, la vidéo du match et les réactions.

Sébastien Blondeau (coach TOJF) : La première mi-temps a été relativement fermée, on rate un face à face avec le gb juste avant la pause. Le début de deuxième a été dominé par levier et ils finissent par obtenir un penalty qu'ils transforment. Après ce but nous sommes sortis de notre réserve et on s'est créé de bonnes opportunités mais sans réussite. De la déception au final. Satisfaction des 30 dernières minutes, du maintien mathématiquement validé et de l'intégration réussie d'un U18 pour palier aux nombreuses absences de ce soir. Félicitations à julien et levier pour le grand pas vers la DH qu'ils devraient rejoindre l'année prochaine.

Julien Roche (coach Levier) : Un match très compliqué qui s'est joué sur un détail. Quel travail accompli par les joueurs ce soir, la saison n'est pas terminé, deux matchs à domicile pour bien finir.