Face à notre partenaire le CAP Pontarlier, un match sans enjeu pour terminer le championnat...

Mais ce fût un match avec de l'envie et du spectacle à Arbois.

Le TOJF était coaché pour le dernier match de la saison par un trio F. Bettinelli, E. Muller dixit Riquet et JL Court.

L'absence du coach principal était du à des raisons familiale.

Après 8 Minutes, c'est Julien Salet qui frappe un corner et Karim Belghorzi qui ouvre le score 1-0 en "vieux" briscare s'ensuit une domination des Pontalissiens durant le restant de la 1ère mi-temps avec un poteau à la clé... Un second rebondissement à la 46 ème avec un contre du TOJF et Boye Modou venant de nul part qui ouvre sa frappe 2-0, score flatteur au vu des 45 premières minutes. La reprise fût total et le CAP avec un groupe très jeune surprend l'arrière garde local en réduisant le score après 10 secondes 2-1, est-ce le début d'une remontée ? Que nenni, les violets ont encore des ressources et c'est Ali Cherfi et ensuite Julien Salet d'un magnifique coup franc en pleine lunette qui aggrave le score à 4-1, le CAP ne baisse pas les bras et notre gardien "offre" un cadeau aux attaquants pontissaliens pour la réduction du score. Ce cadeau était le bienvenue pour voir une fin de match pleine d'énergie ou encore une fois le CAP revient au score à la 89 ème sur une action collective. Score final 4-3, un match très agréable, un CAP partenaire qui a été exemplaire dans l'état d'esprit aussi bien dans la jeunesse de l'équipe que des dirigeants, bravo à eux ! La fin de la journée a été passée à la buvette avec nos sponsors et des échanges avec le CAP sur la saison à venir ou l'objectif reste le même, la jeunesse, l'encadrement et le travail des hommes et des femmes en bonne intelligence, vive le foot ! A noter que le TOJF fini à une belle 6 ème place au classement deuxième club jurassien derrière l'ogre JDF. C'est également l'occasion de remercier Sébastien Blondeau pour ses années passée au TOJF et lui souhaiter bon vent pour ces prochains défis dans le Doubs...Place maintenant à la suite et les 1ère arrivées aux niveau coachs et éducateurs sont sous scellées. Les informations suivront sur le site dans le courant de la semaine.