U9 Crotenay 10h30 Plateau 27/05 Crotenay Plateau
U7 TOJF 14h30 Plateau 27/05 Arbois Municipal Plateau

U 18 A  TOJF/FCMA 2- 0 BRENNE/ORAIN

C'est en ce samedi 27 mai et sous un soleil de plomb qu'à eu lieu l'avant dernier match de la saison pour les U18 A du Groupement TOJF/FCMA. Ces derniers recevaient l'équipe de
Brenne-Orain. La rencontre avait cependant lieu en nocturne avec un coup d'envoi annoncé à 20h.
À noter que Théo Conry portait le brassard de capitaine.
La première mi-temps a vu la domination totale du Groupement sans pour autant se montrer dangereux face au but adverse. On retiendra que les U18 ont connu de meilleures
entames de match avec plus de jeu. La deuxième période fut totalement différente avec un Groupement toujours aussi dominateur
mais cette fois ci en se montrant dangereux. Et c'est logiquement que Thibaud Petit ouvra la marque sur penalty. Et ensuite à la 93eme minute c'est encore Thibaud Petit qui scelle le match
sur une passe lumineuse de Benjamin Bride.
Victoire 2-0 pour le Groupement, permettant ainsi de revenir à la deuxième place du classement Élite.

Benjamin Bride

U14 F : Critérium à LONS

Pour ce dernier rendez vous des joueuses les résultats sont corrects 1 victoire 4/2 (foncine)1 nul 1/1 (coteaux de seile-jura sud) et 1 défaite contre Lons 3/1. La chaleur,  l'absence de joueuses cadres ont perturbé l'équipe qui a toutefois réalisé de bons matchs. Avec plus d'efficacité les résultats auraient été meuilleurs. Buts clara3 lucile 1 Axelle 1.

christian

Seniors féminines play off 1 : TOJF 5-0 RAHON  une place en finale....

Par une chaleur étouffante, une première mi-temps équilibrée mais avec des occasions gâchées par les violettes, soit par précipitation soit au dessus du cadre ou sur la gardienne. Suite à une main de l'ancienne arboisienne "Kat", le pénalty sera transformé par Céline (38'). En seconde période Rahon s'accroche jouant son va tout pendant 20' mais la défense fera le métier bien articulée  autour de florine. Céline  ajoutera un second but sur un tir d'une frappe puissante puis récidivera 6' plus tard (66') réalisant le hat trick.  A partir de cet instant Rahon baissera les bras et charlotte (occasion en or ratée 70') se rachetera   pour corser l'addition (72') puis d'une superbe tête plongeante s'offrira un doublé (77') ne laissant aucune chance à la gardienne adverse très méritante dans cette rencontre. Belle victoire des filles qui disputeront la finale des Play off le dimanche 11 juin stade de l'éthole 15 h contre jura lacs.

Merci à chloé et lucie pour leur précieuse participation.