Voici ce qu'il s'est passé ce week-end sur les pelouses aux couleurs or et violettes !

Seniors Masculins A

Au repos.

Seniors Féminines

Pour leur premier match officiel depuis la trêve, les filles se déplaçaient dimanche sur la pelouse de Jura Lacs. Avec un effectif réduit (11 joueuses dont certaines pas à 100%), les violettes sont restées solidaires ! Malgré un première mi-temps poussive, les filles ouvrent le score sur une belle offensive de Orane VANNIER. Sur un manque de concentration, les joueuses du TOJF encaissent l'égalisation sur l'engagement qui suit... La mi-temps se finit très mal pour les filles qui encaissent deux buts coup sur coup. (MT 3-1). A la mi-temps, mauvaise nouvelle, Emma GROS, déjà amoindrie par des douleurs au dos, est obligée de laisser sa place dans les buts à Manon BURLET, qui fera une belle performance. En deuxième mi-temps, les filles se reprennent, et même à 10 arrivent à rivaliser, physiquement et techniquement. Elles encaissent un but contre le cours du jeu, mais continue les efforts collectifs. En fin de match, la latérale, Amandine DESGOUILLES marque un magnifique but (sur l'encouragement pour monter à l'attaque de sa capitaine, Florine GROS), avec une frappe, deuxième poteau, reprise à la suite d'un corner.
Le score final de 2-4 ne reflète que la première mi-temps, et non la deuxième. Avec deux mi-temps sur le même rythme que la seconde, les filles du TOJF auraient sans doute ramené des points de Jura Lacs. Les progrès sons indéniables, et cette équipe s'améliore à chaque match.
(L.DORBON)

Seniors Masculins B

Match contre Haut-Jura reporté pour terrain impraticable.
(M. GRANVOINNET)

Seniors Masculins C

Les Seniors C se déplaçaient sur le terrain d'Aiglepierre B pour un petit derby en ce Dimanche après-midi. Le terrain difficile des locaux voit ses derniers ouvrir le score suite à un penalty, marqué en deux temps. Le TOJF après avoir dominé cette mi temps, mais sans réalisme offensif, égalise en fin de première sur un penalty de Louison CABAUD. En deuxième mi-temps, le coach habituel de l'équipe B, Richard PETITJEAN met le feu au match en marquant deux coups francs direct !!
Malgré l'égalisation entre temps (d'une belle frappe) des locaux, les violets se rassurent en fin de match avec une frappe lointaine de Aymeric AEBISCHER. Belle victoire 2-4 de l'équipe C qui continue sa remontée au classement.
Belle perf a noter de Axel FOYET, qui a dépanné aux cages et de très belle manière !
(B. BENOIT et T. AGENON)

U18 Masculins

Deuxième match après la trêve pour cette équipe de TOJF qui ambitionnait d’aller faire un résultat sur le terrain de Poligny (une équipe qui monte de la division inférieure). Première mi temps largement au profit de Triangle D’or Jura Foot avec 0 occasion pour Poligny alors que le TOJF se procure 2 occasions relativement nette. Mais c’est un petit peu plus tard que les violets trouvent la solution grâce à une faute bien provoquée par Valentin MILLE. Quentin CASTELLA se charge du coup franc qu’il range dans la lucarne (1-0 à la mi temps pour les violets).
Le TOJF rentre bien dans la deuxième mi-temps mais c'est Poligny qui obtient un coup franc dangereux. Matteo BROCARD le repousse mais un joueur de Poligny suit et égalise pour les Polinois. Les violet se ressaisissent et Hugo DEMOUGE lance Christian CHAFFIN dans la profondeur qui conclut cette action face à son ancienne équipe. Ensuite c’est Poligny qui revient une seconde fois au score sur coup franc. Matteo repousse le ballon qui rebondit 2 fois sur la barre et une nouvelle fois les violets trop attentistes ne suivent pas convenablement. Cependant, les violets n’abdique pas et marque le 3-2 sur centre de Valentin MILLE pour Hugo DEMOUGE qui conclut joliment. Cependant, une nouvelle fois les violets seront rattrapés au score en fin de match sur un contre de Poligny.
Score final 3-3, des regrets pour les violets qui en ayant menés 3 fois au score n’ont pas été en mesure de l’emporter et de faire le break dans ce match relativement ouvert. Les violets devront réagir le week end prochain.
(V. PUGEAUT)

U15 Masculins A

Belle partie pour nos petits violets qui ont su ne rien lâcher pour s'imposer 3 à 2 contre une valeureuse équipe athlétique de Jura Serre.
2 buts de Matteo BRIAULT et un but de Thiebaud ROLET
Bravo à toute l'équipe  pour cette belle victoire.
(F. BLONDEAU)

U15 Féminines A

La victoire s'est jouée dans les 15 premières minutes de jeu. Dès la 4' Clara MAGDELAINE exploite une erreur de la défense de Jura Dolois pour ouvrir le score. Les joueuses pressent haut et une défenseur adverse dans la précipitation, prend sa gardienne à contre pied (2-0).La domination des jaunes et bleues se confirme par une belle frappe de Clara MAGDELAINE (11' 3-0). Jura Dolois réduit le score dans les arrêts de jeu (35'+1' 3-1). La seconde période sera équilibrée mais sans aucun but malgré quelques tirs bien stoppés par la gardienne Doloises. Bon match et bon début de championnat de l'entente TOJF/MSV, à confirmer. Belle progression aux défis d'avant match.
(C. GOLLION)

U15 Masculins B

C'est sur un terrain très gars que s'est déroulé le match U15 TOJF B - JURA STADE. Une rencontre équilibrée qui tourna en faveur des visiteurs qui ont ouvert le score rapidement. Les violets ont ensuite tout tenté pour recoller au score, se procurant notamment de grosses occasions, sans pour autant marquer. Il y a eu énormément de déchets techniques des deux côtés du fait du terrain, ce qui a faussé la rencontre. La bataille était rude et nos violets ont tout donné mais les visiteurs se sont finalement imposés 1 à 0 malgré une occasion énorme des violets en toute fin de match. Les deux équipes se sont bien battues, nos violets peuvent être content de leur match.