Seniors Masculins A

Face au 2ème du championnat, La Joux, qui avait encore l'espoir de monter, le TOJF démarre bien le match avec une frappe sauvée sur la ligne par un défenseur adverse sur une reprise de Bastien NICOD sur un centre d'Edouard MARTEAU. S'ensuivent 3 corners consécutifs. Suite à cette domination Julien SALET marque sur penalty suite à une main volontaire et les violets se retrouvent à 11 contre 10. Ensuite le match devient difficile pour les joueurs du TOJF, qui perdent pied de manière incompréhensible. Ils se font égaliser puis mener 2-1 juste avant la mi-temps, sur une talonnade dans la surface et un penalty.
En seconde période les joueurs se remobilisent et retrouvent de l'envie, de l'allant et surtout les bases. Ils égalisent sur une belle action bien construite suite à un décalage côté droit avec un centre de Clément ESCHBACH pour la tête de Julien SALET au 2ème poteau. Contre le cours du jeu, La Joux reprend l'avantage mais les violets reviennent logiquement en fin de match à 3-3 sur un nouveau penalty de Julien SALET (les 2 ayant été obtenus par Flavien GROS).

Seniors Masculins B

Dans un match qui s'annonçait difficile face à Jura Stad', prétendant à la montée, l'équipe remaniée du TOJF (en raison de nombreuses absences) rentre correctement dans son match, à la 25ème sur un coup franc au 25 mètres les visiteurs ouvrent le score (0-1). Malgré ce coup du sorts les violets ne baissent pas les bras. A la mi temps score de 0 à 1.
Dans l'entame de la 2ème mi-temps le TOJF pousse les adversaires à la faute et à la 52ème sur un centre d'Alex DUBOIS c'est Jonas FAILLENET qui coupe au 1er poteau et donne l'égalisation aux locaux. S'en suit une longue bataille au milieu de terrain, les 2 équipes se neutralisent mais à la 80ème sur un nouveau coup de pied arrêté dans les 20 mètres, Jura Stad' reprend l'avantage, 1 buts à 2. Durant les 10 dernières minutes les violets se ruent à l'attaque de manière désorganisée et sur un long ballon se faisait punir en contre à la 90ème.
Score final : 1-3
(R.PETITJEAN)

Dimanche difficile pour l'équipe réserve

Seniors Masculins C

1-0 ; 2-0 ; 2-1 ; 2-2 ; 3-2 ; 4-2 ; 4-3 ; 5-3 ; 5-4 ; 6-4 ; 6-5 ; 6-6 ; 7-6...
Match joué sur un rythme digne d'un match de tennis...
La partie est acharnée mais entachée par des erreurs individuelles et des cadeaux aux adversaires, des deux cotés. Les violets s'inclinent 7 à 6 face à des Polinois difficiles à jouer.
Malgré la défaite et les faits dans et en dehors du jeu, il faut rester positif et se concentrer sur les prochaines échéances qui seront décisives pour la suite du championnat.

U18 Masculins

Magnifique qualification des U18 ce week-end ! Ils affrontaient Beaufort en quart de finale de la Coupe du Jura U18, et ont gagné 3-1. Doublé de Soufiane MOUSSAOUI et but de Charles MARTIN.

Pour ce quart de finale de coupe pour les U18 faisaient donc face à Beaufort, équipe  jouant au même niveau que TOJF mais dans la poule d'en face.
Début de match tendu pour les violets avec un marquage laxiste aboutissant à une tête beaufortaine sortie par Mattéo BROCARD.
Puis l'équipe rentre dans son match et marque le premier but de la rencontre par l'intermédiaire de Charles MARTIN sur un centre bien délivré au second poteau.
Puis une faute évidente dans la surface bénéficie à Beaufort. Penalty sur lequel le joueur trompe le gardien à contre-pied.
A la suite d'une erreur défensive, le numéro 10 de Beaufort se retrouve seul face au portier violet, mais manque cruellement de lucidité en envoyant son ballon dans les nuages.
Les violets auront pris un léger coup au moral suite au pénalty mais peu d'actions se sont déroulées jusqu'à la fin de la première mi-temps.
Le début de deuxième mi-temps est tonitruant : sur un nième corner, l'attaquant Soufiane MOUSSAOUI se défait de son marquage et inscrit un but de la tête : 2-1.
Quelques minutes plus tard, Christian CHAFFIN part seul au but et à la suite d'un cafouillage entre un défenseur et le gardien adverse, Sofiane MOUSSAOUI se retrouve seul face au but et inscrit un doublé : 3-1 pour les violets.
Puis jusqu'à la fin du match, les joueurs de TOJF dominent la rencontre, sans concrétiser certaines occasions face au but et se démarquent d'une première mi-temps incertaine.
Ils retrouveront en demi finale Bresse Jura ou Jura Dolois, ce match n’ayant pas encore eu lieu.
Merci aux joueurs et aux parents qui sont venus assister au match.
La prochaine rencontre aura lieu le Samedi 27 Avril à Salins et opposera l'équipe du TOJF/FCMA à Poligny pour le match retour du derby.
(M.BROCARD)

U15 Masculins A

Pas de match.
 ()

U15 Féminines

Article complet des Samedis du Foot Féminin à Orgelet avec le lien : De nouvelles tenues pour les U13 et 15 filles
()

U15 Masculins B

()

U13 Masculins A

Vous avez assisté à la performance des U13 A ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer un résumé, des photos, ou toutes vos impressions ! Contactez nous sur Facebook, via le mail du club, ou auprès d'un licencié du club.

U13 Masculins B

Vous avez assisté à la performance des U13B A ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer un résumé, des photos, ou toutes vos impressions ! Contactez nous sur Facebook, via le mail du club, ou auprès d'un licencié du club.

U13 Masculins C

Vous avez assisté à la performance des U13C A ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer un résumé, des photos, ou toutes vos impressions ! Contactez nous sur Facebook, via le mail du club, ou auprès d'un licencié du club.

U13 Féminines

Article complet des Samedis du Foot Féminin à Orgelet : De nouvelles tenues pour les U13 et 15 filles

U11

Ce samedi 13 avril, l'équipe U11 du TOJF recevait Jura Stad'.
Après une 1ère mi-temps dominée par l'équipe locale, la mi temps s'achève sur le score de 4-0 pour les violets.
La 2ème période reprend avec un peu plus d'agressivité, mais nos U11 continuent d'inscrire de nombreux buts. La partie se termine par un score fleuve de 10 à 0 pour le TOJF.  (3 buts de Marius, 1 but de Robin, 1 but d'Alexis et 5 buts de Killian)
Merci à l arbitre Charles GRAND et au coach Alix MARIAUX pour les bons conseils !