En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Un résumé vidéo du match est disponible sur notre page Facebook ! N'hésitez pas à aller le voir :)

Pour la Coupe de Bourgogne Franche-Comté, le TOJF avait l'honneur de recevoir une équipe de N3 et les joueurs entendaient bien jouer leur chance à fond.

Valdahon-Vercel démarre fort et met les violets en difficulté dès la 8ème minute mais l'attaquant manque le cadre. L'adaptation est difficile en début de match et sur un ballon perdu dans le camp adverse le contre éclair de Faldahon fait mouche : 1-0 14ème. Puis petit à petit on sent que nos joueurs ont des arguments à faire valoir. Plusieurs coup de pieds arrêtés amenent du danger. La fin de mi-temps est dominée par le TOJF qui verra 2 frappes contrées dans la surface et une troisième à bout portant repoussées par le gardien. 1-0 à la mi-temps... Dommage !

En deuxième période Valdahon-Vercel veut enfoncer le clou et pousse. Sur un cafouillage, le ballon termine sa course au fond des filets, un CSC bien malvenu... 2-0 60ème. Les violets ne baissent pas les bras, même si physiquement cela devient plus compliqué, quelques situations sont apportées devant le but adverse mais toujours contrées au dernier moment. Sur un contre un joueur de Valdahon est lancé en profondeur mais Thomas SAULDUBOIS revient bien et se fait bousculer, sans pour autant obtenir de faute... Le face à face est ensuite transformé. 3-0 à la 75ème. La fin de match arrive avec un 4ème but dans les arrêts de jeu. 4-0 score final.

Belle performance des violets qui n'ont pas démérité et ont tenu tête pendant une heure. Un but aurait été largement mérité pour nos joueurs.

F.BETTINELLI

L'après midi a été belle quand même... :)

Seniors Féminines

Pas de match.

Seniors Masculins B

Ce dimanche le TOJF B recevait 3 Monts pour un match important dans le bas du classement.
Après 10 minutes d'observation les Violets commencent à sortir le bout de leur nez et à la 15ème minute, Quentin Costa sur un centre tir ouvre le score. Le TOJF essaie de prendre le large mais à deux reprises Antoine Roucheix puis Nassim Karraz manquent le coche. Ensuite, 3 Monts réagit et obtient quelques coups de pied arrêtés et corners : sur l'un deux, les visiteurs égalisent (1-1 à la 35ème).
La 2ème période reprend, les visiteurs abusent de longs ballons qui mettent la défense locale en difficulté mais les violets résistent et à la 65ème côté gauche Antoine Roucheix décale Fabien Bettinelli son centre est prolongé par un défenseur visiteur dans son propre but : 2-1 à la 65ème. Puis les locaux reculent, 3 Monts poussent pour aller chercher l'égalisation et à la 90ème, ils croient l'obtenir sur coup franc mais le but est refusé par l'arbitre central pour hors jeu. Une 1ère victoire à domicile importante pour la réserve du TOJF.
Merci à Teddy Agenon pour la touche.

Le classement à l'issu de la journée

R.PETITJEAN

Photos de M.GRANVOINNET

Seniors Masculins C

Les seniors C recevaient Pleure B en championnat ce dimanche au municipal. Avec un groupe solide, les violets se sont vite rendu compte qu'ils allaient passer un après-midi tranquille : les visiteurs ne se sont déplacé qu'avec 9 joueurs !
S'en suit un match à sens unique, complètement dominé par les violets, qui font preuve de réalisme et marquent 8 buts (Triplé pour Thomas DA SILVA, doublé pour Assim LAHLOUH et Lionel DORBON, but de Mathias COLLETTE). Seul point noir de l'après midi : un but encaissé sur un cafouillage en défense. Score final sans appel : 8-1. Pas de blessés, pas de cartons, trois points de plus, et un première place, seul, au classement de la poule C de D4.
Merci aux visiteurs qui ont gardé le moral et sont restés fair-play. Merci à eux d'avoir fait l'effort de venir, et pour la bonne ambiance.
Merci à Monsieur Dennis BRIDE pour la touche.

L.DORBON

Seniors Masculins D

L'équiepe D s'attendait à un déplacement piégeur à Molay B. Les violets étaient renforcés par deux U18 (qu'on tiens à remercier!)
Le début de match est poussif pour les violets, qui ont du mal à se trouver et se positionner. Les locaux, qui sentent les violets en difficulté en profitent pour attaquer avec plusieurs frappes de loin qui s'avèrent dangereuses et même efficaces car au quart d'heure de jeu, ils ouvrent le score. Les violets ont du mal à répondre à l'impact physique mais se créent deux occasions, un coup franc à l'entrée de la surface pour une faute sur BRYAN GUALIEN GUEDY. Le mur repousse la tentative à ras de terre de CHRISTIAN CHAFFIN. Puis un coup franc indirect dans la surface à cause d'une faute sur CHRISTIAN. Cette fois-ci, CORENTIN RIBEIRO le tire, un joueur adverse à l'air de repousser le ballon sur sa ligne du bras mais pas de coup de sifflet. A la mi-temps, le score est de 1 à 0 pour les locaux.
Mais les violets reviennent avec de l'envie et des changements tactiques effectués par Pep Mourad LAHLOUH, ce qui permet de dominer les débats. Plusieurs occasions sont trouvées dans le dos de la défense pour l'attaquant de pointe, l'infatigable CHRISTIAN mais celui-ci se retrouve trop souvent hors jeu. A la 70ème CHRISTIAN est accroché dans la surface mais l'arbitre laisse le jeu continuer et c'est au tour de CORENTIN de se faire lui aussi accrocher : cette fois-ci l'arbitre siffle et désigne le point de penalty. CORENTIN est désigné tireur et veut se faire justice lui-même. Mais, sur une belle parade, le gardien repousse le tire qui partait au ras du poteau droit. Les visiteurs ont tenté de revenir en fin de match, mais on manqué de réussite. Ils doivent finalement s'incliner sur le score de 1 à 0 avec beaucoup de regrets.

C.RIBEIRO

Seniors Vétérans (en entente avec Aiglepierre)

U18 Garçons

Pas de match

U18 Filles (entente avec Mont sous Vaudrey)

Première defaite des U18f  en amical contre US SAINT VIT 4-0 .
En match amical, les filles ne sont pas bien rentrées dans leur match dès les premières minutes et l'equipe adverse n'a pas manqué l'occasion pour prendre les devants au score : la sanction est sans appel :les filles sont meneés 3-0 à la pause.
Les filles de l'entente reviennent avec les conseils du coach en dexuième mi-temps et elles sont un peu plus dans leur match : elles arrivent à se créer des occasions dont un poteau et ne prennent qu'un seul but ! Score final : 4-0 !
Mais nos féminines se sont battues jusqu'au bout et c'est aussi avec les défaites qu'on apprend ! Allez MSV - TOJF <3