En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Le mot du coach :

Début de match compliqué pour nos joueurs mais qui malgré tout ne concèdent pas de réelle occasion. Petit à petit le TOJF prend l'ascendant et ouvre le score sur corner avec une tête de Paul BOISSON. Ensuite la facilité et la déconcentration s'installe et Ornans touche la barre... Puis égalise que quelques minutes plus tard. En deuxième mi-temps Ornans continue sur sa lancée et mène 2-1 après plusieurs situations chaudes. Les violets ne sont visiblement pas dans le coup aujourd'hui... Mais un sursaut d'orgueil leur permettra d'inverser la tendance en fin de match avec deux buts de Gabin JAVEL et Bastien NICOD qui gagnent leur face à face. Victoire 3-2 dans un match assez....bizarre dans sa physionomie.

FB

Seniors Féminines

Pas de match.

Seniors Masculins B

Amical et bonne reprise : MSV 0 - 0 TOJF

La réserve du TOJF se déplaçait se samedi à Mont sous Vaudrey pour son premier match de préparation de la saison. Les violets sont bien dans leur match et se procurent un beau coup franc à l'entrée de la surface après 5 minutes de jeu. Edouard MARTEAU se charge de la frappe... lucarne et ouverture du sco... Et non ! L'arbitre signalait un coup franc indirect et le but est refusé. Quelques instants plus tard se sont les moniers qui frappent la barre transversale suite à un centre frappe porté par le vent.
La suite du match est assez fermée, et personne n'arrive à se créer d'occasions sérieuses. Les violets du TOJF sont sérieux défensivement et maîtrise le match au milieu de terrain, mais ils n'arrivent pas à s'approcher du but adverse.
0-0 score final pour un match amical intéressant.

Merci à Mont sous Vaudrey pour le bon accueil et surtout pour avoir organisé ce match à domicile.