En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Un derby et une première : TOJF vs MSV : 1-1

Un derby pour ce match de haut de tableau et la réception du leader Mont Sous Vaudrey (10 matchs, 10 victoires).

Le TOJF rentre bien dans son match et met tout de suite la pression sur son adversaire. Et il faudra seulement 9 minutes pour percer le verrou de la meilleure défense du championnat avec un renversement de Julien SALET pour Bastien NICOD qui gagne son duel avec le gardien : 1-0 ! Le vent aidant en 1ère mi-temps, les violets ne relâchent pas la pression et se montre dangereux à plusieurs reprises, aussi bien dans le jeu que sur quelques coup de pieds arrêtés. Malgré les opportunités le score n'évolue plus jusqu'à la mi-temps. En deuxième période nos joueurs se retrouvent contre le vent qui s'intensifie. Mont Sous Vaudrey inverse donc la tendance du match et prend le jeu à son compte. Le pression des jaunes est là mais le TOJF est costaud et se procure des occasions en contre par Bastien, contré in extremis, et Swann VACHET qui reprend un coup franc de Gabin JAVEL que le gardien enlève sur sa ligne ou encore une frappe contré par un défenseur alors que le gardien n'était plus dans ses buts. Mont Sous Vaudrey appuie un peu plus ses offensives et sur un centre au sol, Florian MAIRE contre la reprise de l'attaquant mais le ballon revient sur un jaune qui conclue. 1-1 à la 69ème. La fin de match verra une domination territoriale du leader mais nos joueurs sont restés solides.

Beau match d'ensemble au vu des conditions, bonne ambiance et nombreux publié pour se derby. Une belle soirée de football :)

Merci à l'arbitre de la rencontre, Gwenael Martin, auteur d'une superbe prestation :)

Seniors Masculins B

Victoire 2-0 sur la pelouse de Champagnole C en amical, pour le doublé de Robert LABOURIER.

Seniors Masculins C

Premier match de prépa et défaite encourageante : DOLE CRISSEY B vs TOJF : 1-0

L'équipe C de Jawad GOUAIMA se déplaçait à Authume pour jouer son premier match de préparation de la deuxième partie de saison. Les visiteurs, qui se déplaçaient avec un groupe élargi (15 joueurs), se font surprendre d'entrée de jeu par un décalage sur le coté gauche, et une frappe déposée dans le petit filet. 1-0.

Les joueurs réagissent ensuite d'une très bonne manière, et se procurent plusieurs occasions de but. Mais Lionel DORBON rate ses trois face à face et la frappe de Hakim ID MOHAMD n'est pas assez appuyé pour tromper le gardien adverse. 0-0 à la pause, malgré de nombreuses occasions et un jeu complètement maîtrisé par les joueurs du TOJF C.

En deuxième mi-temps, les débats sont plus équilibrés, mais les violets n'arrivent plus à se procurer d'occasions franches. Ils n'en concèdent cependant pas non plus.

Résultat final : défaite 1-0 ; mais de bonnes choses dans le jeu et dans le rythme, mais plus qu'à ajuster la finition...

Seniors Masculins D

Pas de match.

Seniors Vétérans (en entente avec Aiglepierre) - Foot Loisir

U18 Garçons

Voir l'article spécial futsal : 7 équipes en finale Futsal

U18 Filles (entente avec Mont sous Vaudrey)

Victoire 4-1 de nos U18 F contre Rahon en amical ! Premier match de l'année 2020 😁⚽⚽💪