SENIORS  :

A  CHAMPLITTE 2/2  TOJF

B TOJF  0/0 VAUX LES ST CLAUDE

Dimanche 8 avril, l'équipe B reçoit à Salins l'équipe de Vaux lès Saint Claude seulement 1 point derrière au classement, un match à ne pas perdre pour ne pas descendre au classement et au mieux à gagner pour les mettre à distance.
Le match commence, les locaux prennent vite le dessus dans le jeu et se procurent de nombreuses occasions sans concrétiser.
La deuxième période sera identique, des visiteurs peu dangereux dans l'ensemble qui butent dans les 30 mètres violets.
Le bon état d'esprit était encore une fois au rendez-vous, malheureusement un gros manque de réalisme sur la finition coûte la victoire.

L'équipe B reste donc sur 7 matchs nuls d'affilés en championnat, point positif: Seulement 2 défaites cette saison, pour 4 victoires et 8 matchs nuls, elle reste cinquième au classement derrière La joux, Trois monts, Jura stad et Foucherans.

Maxime

C  TOJF 2 1 ASPTT LONS

C'est en ces premiers jours de soleil que s'est tenu le match TOJF C - ASPTT Lons B, au stade municipal d'arbois. Les violets auraient du jouer à 12 mais le remplaçant ne s'est pas deplacé. Les violets dominèrent totalement la première mi-temps malgré quelques offensives lédoniennes. Cela s'est concrétiser par un but de Maxime Robert vers la 30eme minute.1-0 à la mi-temps. En seconde période ce fut sensiblement la même chose sauf que les attaques de Lons étaient plus nombreuses. C'est alors que sur une passe de Antoine Longin que Nassim Karaz se joua de toute la défense adverse et marqua. 2-0 pour les violets. Lons inscrivit un but dans le temps additionnel sur un cafouillage dans la surface mais sans réelle incidence sur le match. Score final 2-1 pour le TOJF

Benjamin

FEMININES  MONTBARREY  2/1  TOJF

3ème défaite pour les filles du TOJF à Montbarrey dans un match très disputé et équilibré sur un terrain  bosselé ou la pratique du football est compliquée. Bonne entame de match avec un tir sur la barre (4') de florine Foyet et après quelques occasions manquées, Montbarrey ouvre le score (36'). A la reprise les violettes égalisent par Florine (48') sur une belle attaque construite. Utilisant les longs ballons, justine Percier et  Florine se procurent plusieurs occasions nettes sans cadrer à cause du terrain. Suite à un mauvais ballon mal négocié par la défense, c'est un kdo pour Montbarrey qui inscrit le second but par chloé Ramaux (ex tojf)  synonyme de victoire. Malgré une ultime tentative devant le but et par maladresse à quelques minutes de la fin l'égalisation s'envole pour les violettes. Dommage un match nul aurait reflété la physionomie de la rencontre.

christian

JEUNES :

U 18 COTE DE L HEUTE 1/0 TOJF/FCMA

U15  TOJF/FCMA  5/0  GJ PETITE MONTAGNE

NOUVELLE VICTOIRE DES U 15  PAR 5 0 CONTRE PETITE MONTAGNE   D ENTREE DE JEU 1ER BUT  SUR UN CAFOUILLAGE DE PAUL CREVOISIER. LES PREMIERES CHALEURS RENDENT LE MATCH DIFFICILE ET IL FAUT ATTENDRE LA 30 MN POUR LE 2EME BUT DE ROAN. MT 2 0 TOUTEFOIS LE JEU PROPOSE EST EN DESSOUS DE CE QUE L EQUIPE SAIT FAIRE. LE 3EME INTERVIENT SUR UN CENTRE REPRIS PAS ALEXIS QUI DOUBLE LA MISE PEU APRES  ENFIN CHARLES CLOTURE LA MARQUE SUR UNE BELLE ACTION COLLECTIVE. SUPER ETAT D ESPRIT DES 2 EQUIPES  BIEN ARBITRE PAR UN JEUNE DE LA JOUX QUI OFFICIALISAIT POUR LA PREMIERE FOIS. A NOTER LE MATCH DE PAUL ROLET DANS LES BUTS SUITE A L ABSENCE DE THOMAS

LA SEMAINE PROCHAINE DEPLACEMENT A PAYS MINIER POUR LE COMPTE DE LA COUPE DE FC  LE MATCH AYANT ETE INVERSE PAR LA LIGUE