Jura Nord – Triangle d'Or Jura : 2-2

Les buteurs : Guinet (55e) et Dumont (64e) pour Jura Nord. Jawad (40e) Choulot (80e) pour le TOJF

C'est parti au stade Abbé Melcot de Fraisans, pour cette rencontre entre Jura Nord et le Triangle d'Or Jurassien.

25e : Toujours ce score nul et vierge entre les deux équipes.

40e : BUUUUT pour les Arboisiens. Choulot centre de l'extérieur du pied pour Jawad qui dévie subtilement la balle dans les cages nord-jurassienne.

Mi-temps. TOJF a marqué au meilleur moment juste avant la pause.

54e : Après un duel épaule contre épaule, un joueur de Jura Nord tombe étrangement dans la surface de réparation. L'arbitre Jérémy Fontaine n'hésite pas une seconde et désigne le point de pénalty.

55e : Guinet ne manque pas cette occasion en or ! Les compteurs sont remis à zéro.

64e : 2-1 pour Jura Nord ! Quel retournement de situation ! Sur coup franc excentrée, Dumont reprend le ballon d'un geste accrobatique. Le ballon va mourir au fond des filets après avoir touché le poteau.

80e : Egalisation !!! Sur une balle aérienne de Bettinelli, Valentin L'homme touche le ballon avec un poteau rentrant qui va finir sa course au fond des filets. 2-2 !

Score final : 2-2

Thierry Boucher (coach Jura Nord) : Je suis content du 2-2 car on est passé complétement à côté de notre première mi-temps. A la pause je nous voyais mal barré et les garçons ont eu du coeur pour finalement décrocher ce match nul. Bravo à eux.

Sébastien Blondeau (coach TOJF) : On fait une très bonne première mi-temps et on passe compltétement au travers de notre début de deuxième période pour finalement cravacher pour obtenir l'égalisation. C'est un sentiment mitigé car on est conscient qu'on est passé proche de la correctionnelle alors que la maîtrise était de notre côté avant la pause.