Victoire 3-1 face à Molay.

Dès la 5ième minute, longue touche de Romain pour Jean-Ba qui récupère le ballon côté gauche et centre pour Pom qui ouvre le score de la tête.

Début de match idéal qui permet au TOJF de prendre confiance et d'avoir la maîtrise du jeu.

Malgré l'engagement très (trop) physique de Molay, le TOJF répond bien présent et continue sa domination sans pour autant se créer d'occasions dangereuses.

La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0, qui permet au TOJF de reprendre son souffle et ses esprits.

Dès la reprise, sur un long dégagement du gardien Doudou avec un rebond sur une pelouse fusante, Jean-Ba part seul au but et trompe le gardien pour doubler la mise.

Tout s'enchaine bien pour le TOJF qui obtient un coup-franc à 25m : Loïc se charge de le tirer magistralement en pleine lucarne!!!

On joue alors la 60ième minute, et le TOJF mène donc 3 à 0.

L'équipe continue à produire du jeu et gère bien sa deuxième mi-temps.

Malgré la réduction du score à 5 minutes de la fin du match, le TOJF peut savourer cette belle et logique victoire.

Il faudra confirmer dimanche prochain à PS Dole Crissey actuellement dernier du groupe.