Coupe de Franche Comté contre le PSB

C'est avec un arrière goût d'amertume que l'équipe du Groupement attend ce tour de coupe de Franche-Comté. En effet, la dernière rencontre opposant les 2 équipes s'est soldée par un 7-1 en faveur des visiteur , le PSB. Equipe évoluant à l'étage supérieur. Les jeunes avaient à coeur de prouver qu'à 11 ils pouvaient rivaliser avec les meilleurs. L'entâme de match montre de la fébrilité dans le jeu de nos jeunes. Et durant un bon quart d'heure, le PSB se crée 2 énormes occasions que Louis SCHOTT anéantit avec de superbes interventions. Petit à petit notre milieu terrain prend le dessus et, Iyad AIT RAZZOUK récupère tous les ballons. Le jeu s'équilibre. Sur l'un des premier ballon d'Arthur TROUTTET, fraichement entrée, et bien servi par Auguste HIRSINGER, place une reprise de volée ne laissant aucune chance au gardien (1-0 35'). Arthur, encore lui, recoit un des nombreux ballon récupéré par Iyad, pour fusiller le gardien (2-0 40'). Le retour des vestiaires, les verts continuent leur pressing et ne se contentent pas de ce 2-0. Les attaquants remuent la défense et se voient même refuser le 3ème but pour une faute inexistante. Peu importe, sur l'action suivante, Arthur obtient un penalty que se charge de transformer Bastien NICOD (3-0 60'). Les bleus tentent le  tout pour le tout et réduisent le score (3-1 65'). Louis continue à faire des siennes dans les buts. A 10 minutes de la fin du match, Arthur bien lancé, déborde et sert Auguste ; Ce dernier se joue de 2 défenseurs avant d'ajuster le gardien (4-1 80'). Les bleus, désorganisés, tentent le tout pour le tout avec de longs ballons mais la défense tient bon. Bravo à nos jeunes....SAR