Triangle d'Or Jura Foot – US Coteaux-de-Seille : 2-3

Sébastien Blondeau (coach TOJF) : Nous avons été inéxistants pendant 45 minutes et du coup sévèrement punis 3-0 à la pause. Nous avons complétement changé de visage en deuxième, et en revenant à 3-2, avons poussé jusqu'à la fin. On accroche pas le match nul mais on le mérite amplement. On apprend dans la défaite, à nous de ne pas réitérer deux fois les mêmes erreurs.

Franck Nourry (coach Coteaux de Seille) : C'est un soulagement de l'emporter finalement. On pensait être tranquille à la mi-temps avec une période bien maîtrisée, puis on se met la pression tout seul avec des erreurs défensives. Mais je signe tout de même pour cette victoire. Un gros match nous attend le week-end prochain face à Morbier, on va continuer à avancer petit à petit et prendre les matchs les uns après les autres.