2 matchs en 3 jours avec un effectif réduit en cette période de vacances, et un match disputé à 10 vendredi, il faut s'attendre à une rencontre difficile pour nos jeunes. Les visiteurs dominent et réussissent à se créer rapidement des occasions. Notre défense est fébrile et Adrien BACOUX se blesse au bout de 15 minutes de jeu. L'entrée de Samuel LEQUIN, habituellement gardien de but, est bonne. Notre milieu de terrain est dépassé et l'attaque peu alimentée. Les attaquants adverses butent sur un Louis SCHOTT impérial. Contre le cour du jeu, les Verts ouvrent le score par l'intermédiaire de Yann DAUSSE. Ce dernier profite d'une frappe manqué et se retrouve seul face au gardien et ajuste son tir (1-0 25'). Les adversaires du jour continue leur emprise sur le jeu et c'est fort logiquement qu'ils réduisent le score. Suite à un long dégagement du gardien, la défense est surprise par le rebond et l'attaquant ajuste Louis (1-1 35). A quelques minutes de la pause, les jeunes Riolais prennent l'avantage (1-2 42'). La reprise est du même registre. Domination des adversaires et incapacité à ressortir les ballons pour nos jeunes. Notre défense est souvent prise à revers et suite à une justesse défensive, l'attaquant part tromper à nouveau notre gardien (1-3 55').

20 minutes de folie...

Tournant du match, une nouvelle occasion à la 60' pour Rioz ! L'attaquant bien lancé se retrouve seul face à Louis voit sa première frappe détourné puis sa seconde arrêté par notre gardien. Cette double parade peu évidente annihile l'offensive Riolaise. Les Verts se mettent alors à jouer et pousser l'adversaire dans ses retranchements. Mauvaise relance défensive des bleus, Yann récupère le ballon déborde et s'y reprends à 2 reprise pour réduire le score (2-3 70'). Les verts y croient et le jeu devient plus fluide et les milieux sont plus incisifs. Les occasions d'enchaînent mais cette fois ci du côté de nos jeunes. A la 80', Iyad AIT RAZZOUk récupère un ballon dégagé au 35 mètres et enchaîne d'une somptueuse reprise de volé qui se loge sous la barre (3-3 85') !! Geste exceptionnel qui redonne encore plus d'allant aux verts. La dernière occasion est à mettre à l'actif de Samuel dont le ballon taclé trouve le poteau. Pas de regret sur ce match qui aurait sû être plié en première période par Rioz trop maladroit et stoppé par un gardien en pleine forme...Mais chapeau bas pour ces 20 dernières minutes.