Après un match nul malgré beaucoup d'occasions manquées contre Poligny/Grimont 2, équipe de 2ème division, la réserve du Triangle d'Or recevait cette fois si le voisin Muscadien à Salins. Face à une équipe de LR3, il était intéressant de voir l'évolution du groupe face à un tout autre adversaire.

Le début de match est à l'avantage du FCMA avec une meilleure conservation du ballon mais le bloc du Triangle d'Or est en place et gêne considérablement les Muscadiens qui ne sont que peu dangereux. Plusieurs banderilles du TOJF sont posées en contre notamment et sur l'un d'entre eux, Robert ouvre le score à la 18ème. Le FCMA tente de réagir mais reste trop brouillon et 10 minutes plus tard Valentin permet aux violets de mener 2 à 0 en marquant a bout pourtant après une frappe repoussée par le gardien.

Le score n'évoluera plus malgré quelques situations de chaque côté, et une seconde mi-temps un peu plus compliquée physiquement pour le TOJF mais un bel état d'esprit qui a permis de conserver le résultat.

Un match prometteur qui devra être confirmé dès ce samedi avec la réception de Saint Jean de Losne à 16h à Salins.