Face à Montmorot, le TOJF se devait de relevé la tête après la prestation de la semaine dernière.

L'entame fût en faveur des violets du TOJF avec une maitrise du jeu et c'est logiquement que le score s'ouvre à la 30ème minute sur un superbe déboulé de Bastien Nicot côté gauche. L'Olympique Montmorot s'applique mais n'arrive pas à venir porter le danger dans notre surface jusqu'à la 44 minutes ou un coup de coin suivi d'un cafouillage de la défense, d'un arrêt de notre dernier rempart mais l'attaquant à senti le bon coup à jouer et c'est sur le score de 1-1 qui l'on rentre au vestiaire.

La seconde mi-temps débute bien pour le TOJF qui cherche à construire et se crée quelques occasions mais...C'est bien les locaux qui montent en puissance et durcissent le jeu, nos jeunes joueurs commence à se désorganiser, se plaindre de l'arbitrage et pour certains se désintéresser du travail défensif, c'est logiquement que Montomorot reprend l'avantage d'une tête ravageuse sur un nouveau coup de pied ! 2-1 à la 65 ème, le score n'évoluera plus ! Les enseignements dans la défaite sont nombreux et il est attendu un sursaut et une remise en question de chacun ! Il est indéniable que ce groupe à des qualités individuels qui sont très intéressante encore faudrait-il les mettre au service du collectif ! Un dicton qui dit on perd et on gagne en groupe prend toute sa valeur dans des moments comme ceux-ci. Prochain match "enfin" à la maison ce samedi face à Coteau de Seille, une réaction est attendue ! Venez nombreux soutenir ce jeune groupe !