Seniors Féminines

Seniors Masculins B

Seniors Masculins C

U18 Garçons

Les U18 du groupement TOJF/FCMA se déplaçaient ce samedi sur la pelouse de Jura Lacs a Orgelet. Au programme, la demi-finale de la coupe du Jura U18 : la Coupe Départementale / Crédit Mutuel. L’objectif était simple, se qualifier pour avoir la chance de jouer une finale de coupe à domicile (les finales jeunes sont programmés stade Louis Javel à Mouchard !)

Les bleus du TOJF/FCMA rentrent bien dans leur match et forcent le gardien adverse à sortir et faire main en dehors de sa surface (jaune). Le coup franc suivant tiré par Hugo DEMOUGE et détourné par le mur. Dans les minutes qui suivent ce sont les jeunes de Jura Lacs qui ouvrent le score suite à un bel enchaînement du 9 adverse. Dans la suite de la première mi-temps les jeunes du groupement restent dans leur match. Ils maîtrisent le ballon et se crée deux occasions, deux faces à face pour Stan PROVOST qui bute sur le gardien local. La mi-temps s’achève après une petite frayeur de Matteo BROCARD qui rate son dégagement. 1-0 pour Jura Lacs à la mi-temps, nos jeunes joueurs ont su rester concentré et maîtrisé les contres des locaux. Ils se sont procuré quelques belles occasions et sont solide sur cette première partie de match.

Les bleus rentrent bien dans leur deuxième mi-temps et mettent d’entrée de jeu la pression sur les locaux. Ils enchaînent les coups de pied arrêtés et les coups francs mais ne parviennent pas égaliser. Les « Allez les bleus » commencent à descendre des tribunes pour pousser les jeunes du groupement ! Les bleus ne laissent pas le ballon à Jura Lacs et Stan PROVOST, bien lancé par Quentin CASTELLA, n’arrive pas à cadrer sa frappe. Peu avant l'heure de jeu, Soufiane MOUSSAOUI, auteur d'une très bonne prestation sur son côté, est obligé de céder sa place sur blessure. Malgré leur pression les bleus se font prendre en contre, et un joueur de Jura Lacs marque seul, au deuxième poteau sur un débordement des locaux (2-0, 72’). Les jeunes du groupement accusent le coup et n’arrivent plus à se procurer d’occasions en fin de match, score final : 2-0 pour Jura Lacs.

Les jeunes du groupement peuvent avoir des regrets au vu du match qu'ils ont joué. Ils ont fait jeu égal avec leur adversaire du jour, et aurait totalement pu passer en finale. Les protégés de William GAVAT vont maintenant se concentrés sur la fin du championnat.
(L.DORBON)

Les U18 ont beaucoup donné, sous la pluie et le mauvais temps

Nos petits bleus n'ont pas réussi à trouver la faille...

Et c'est Jura Lacs qui file en finale, bravo à eux :)

Les jeunes du groupement sortent la tête haute ! Ils ont fait un beau parcours

U15 Garçons A

U15 Filles

Victoire 7-1 contre Champagnole. début de match très brouillon durant 15 minutes avec des difficultés à enchaîner les passes. Puis dès la 15ème, les joueuses retrouvent leur football et enchaînent les bons mouvements pour conclure et faire évoluer le score. Score final 7-1. Buteuses : Clara MAGDELAINE 4 buts ; Anais MOUGET 2 but ; Lucile RODRIGUES 1 but.

Les filles concentrées ;)

U15 Garçons B

U13 Garçons A

U13 Filles

Les filles du groupement tojf/msv/fcma U13 se déplaçaient à JURA FOOT CENTRE et l'ont emporté 0 - 11.
Après une seconde défaite aux défis (conduite et frappes), les violettes ont largement dominé le match face à une très jeune équipe de Lons. Une 1ère mi-temps brouillonne avec de nombreuses occasions devant le but, conclue par 3 buts d’Océane JEANDENANS (1’ 10’ 30’). Une bonne seconde mi-temps collective, de belles actions ont permis à Océane de conclure 3 fois de plus (33’ 36’ 47’) dont un beau but de la tête suite à un corner. Flora BOIVIN (3 buts  32' 40' 45'), Jade THIBAUD (31’) et Zélie POURCELOT (55’) seront les autres buteuses. Félicitations à toute l’équipe qui prépare bien la saison prochaine.
(C.GOLLION)

A l'échauffement

Appliquées et victorieuses :)

U13 Garçons B

U13 Garçons C

U11

Les U11 finissent 13ème sur 16 au finale Festivale à Lons le Saunier. Nos petits violets ont tout donné pour cette belle journée !

1er match, victoire 2-0 face à Coteaux de Seille ; 2ème match, défaite 4-0 face à Jura Sud ; 3ème match, défaite 1-0 face à Arcade Foot ; 4ème match, défaite 3-0 face à Jura Stad' ; 5ème match, victoire 2-0 face Septmoncel/Saint Claude.

Un grand merci aux parents qui ont accompagné et surtout à Baptiste HOUILLON pour l’arbitrage tout au long de la journée.