En couleurs violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Seniors Masculins A

Ce vendredi 7 juin, un groupe d'anciens joueurs de DH (division honneur) entre 2005 et 2010 s'est reconstitué pour un match de gala au stade municipal. L'adversaire était tout choisi puisq'il s'agit de l'équipe actuelle de R3 de Fabien BETTINELLI. A l'initiative d'Aurélien VIENNET et Antoine LONGIN, plusieurs joueurs ont répondu à l'appel dont POULIN, JACQUES, SOMMER et GARZITTO. Une recontre sympathique entre vieilles connaissances pour un match de qualité et fair-play.

Le temps pour les anciens de distribuer quelques rappes, pour l'équipe R3 de ne pas comprendre pourquoi ils sont menés 2-1 et la première mi-temps est déjà fini. En deuxième mi-temps, malgré le bel arrêt de POULIN sur un penalty de Florian MAIRE, la DH cède du terrain, la fatigue se fait sentir. C'est finalement la R3 du TOJF qui s'impose tranquillement 3-2. Le but victorieux marqué par un pilier de notre équipe de communication : Monsieur Flavien GROS !

Merci à Valentin CRINQUAND, qui d'habitude officie comme arbitre pour le TOJF, et qui cette fois-ci a délaissé sa tunique de gardien du CA Pontarlier, pour revêtir celle violette du TOJF. Un couleur qui lui va par ailleurs très bien ;)

La troisième mi-temps a été, comme souvent, celle qui a réservé le plus de beau jeu ! ;)

(C.GOLLION & L.DORBON)

Aussi frais au début du match...

...Qu'à la fin !

Un petit mélange d'anciens et de jeunes, de soleil et de pluie...

Mathias COLLETTE sous l'arc en ciel, qui a pris quelques rappes des plus anciens... (COLLETTE avec deux L s'il vous plaît ;) !!)

Seniors Féminines

Plus de match.

Seniors Masculins B

Plus de matchs

Seniors Masculins C

L'article complet de la finale avec les résumés est ici : L'équipe C n'a pas gagnée mais nous a fait rêver

U18 Garçons

U15 Garçons A

Plus de matchs.

U15 Filles

Pas de match.

U15 Garçons B

Les U15B recevaient l'entente Choisay/Molay ce Samedi matin..

Bon petit match de fin de saison, certes perdu 4-2. Il y avait possibilité de faire match nul mais les U15 ont réussi à tenir tête à leur adversaire jusqu'à la fin. Merci à Valentin CRINQUAND et Baptiste HOUILLON-OVERNOY pour l'arbitrage, à toute l'équipe de la buvette.

Merci beaucoup également à Benjamin BRIDE et son père Denis. Merci également à Dominique FEVRE pour les très bon accueils à Salins.

(G.WIDMER)

Le dernier match de la saison pour la valeureuse équipe B des U15 :)

U13 Garçons A

Les U13 étaient en Tournoi à Domblans. Les 6 matchs gagnés, mais ils perdent en finale face à Poligny aux tirs au but... Fin de journée cruelle mais tout de même une belle réussite pour nos petits violets :)

On écoute Pascal DUFRESNE le coach...

Et on donne tout !

(Photos de A.HOUILLON-OVERNOY)

U13 Filles

Magnifique victoire des U13F, l'article complet : LES U 13 F victorieuses du Tournoi de Jura dolois

U13 Garçons B

U13 Garçons C

U11

Victoire 6-2 de nos U11 contre Aiglepierre dans le mini-derby :)

Derby veut aussi dire fair-play :)

Les jeunes sont combatifs...

Et peuvent fêter la victoire :) Bravo aussi aux coachs : Alix MARIAUX et Soufiane MOUSSAOUI