En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Seniors Masculins A

Pour ce 2ème tour de Coupe de France le TOJF avait droit à un long déplacement en Bourgogne. L'entame de match est compliqué et après moins de 2 minutes de jeu une passe en retrait mal ajustée, la défense offre un face à face manqué par les joueurs adverses. Les mauvaises passes et les mauvais choix se succèdent et offrent trop d'opportunités à EFV qui finit par concrétiser à la 9ème minute. Jordane PETIT se déploie à plusieurs reprises pour maintenir les violets à flot mais craque une seconde fois en première période.

Rien à se mettre sous la dent pour le TOJF. En seconde période on s'attend à une réaction d'orgueil des violets mais en vain... Aucune organisation tactique, du déchet technique, une défaillance mentale très certaine et 3 buts supplémentaires dans la musette... Une seule frappe cadrée à la 93ème par Bastien. Il faudra une rébellion le week-end prochain pour montrer que c'était un jour "sans"

(F.BETTINELLI)

Vous avez assisté à la performance des Seniors ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club !

Seniors Féminines

Avec quelques absentes et une équipe renouvelée à plus de 50 % l'équipe féminine du TOJF recevait Dannemarie (équipe de même niveau R3F ) au stade municipal. Devant de nombreux supporters et sous une chaleur accablante, les débuts sont laborieux. La cohésion, l'adaptation des nouvelles, la reprise (1er match), apportent un jeu brouillon et Dannemarie en profite pour ouvrir le score, et tient jusqu'à la mi-temps.
La reprise voit Dannemarie doubler la mise, mais les locales ne lâcheront rien et les différents remplacements apporteront plus de stabilité et cohésion. Une domination dans les 30' dernières minutes permet à Laurianna PROVOST de réduire la marque suite à une belle action collective. Katarina CORNU (nouvelle recrue mais ancienne jeune du club) égalise d'une superbe frappe en pleine lucarne avant de réaliser le doublé et permettre à son équipe une 1ère victoire, sur le score final de 3-2.

(C.GOLLION)

Seniors Masculins B

Pour son premier match de préparation la réserve du TOJF se déplace à Domblans pour y affronter un mixte des joueurs de l’équipe A, B et C de l’US Coteaux de Seillle. Avec les nombreux vacanciers, Richard PETITJEAN convoque un mixte de joueurs B et C. Sous un soleil de plomb, la première mi-temps est à sens unique en faveur des locaux, plus techniques et plus physiques que les violets. Les acteurs rentrent aux vestiaires sur un score logique de 3-0 malgré une tête de Robert LABOURIER sur le poteau.
En seconde période, les tangos monopolisent toujours le ballon mais en étant un peu maladroit dans la finition. En fin de match, Thomas DA SILVA obtient un penalty transformé par Flavien GROS.
Score final 4-1. Merci au club de coteaux de seille et à Pascal COCOT pour l’accueil.

(F.GROS)

Seniors Masculins C

Équipe adverse de Souvans incomplète, c'est donc naturellement que le coach, Jawad GOUAIMA prête plusieurs joueurs afin d'équilibrer la rencontre. LE TOJF domine globalement l'ensemble de la rencontre. Bon match de reprise pour se mettre en confiance. Victoire 9-0.