Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Pas de défaite, pas de victoire. 1-1 vs JURA STAD'

De retour au stade municipal pour l'équipe A avec la réception de Jura Stad.
Les violets veulent prendre le match à leur compte mais Jura Stad se montre dangereux en contre. Malgré tout Gabin Javel puis Bastien Nicod, lancés dans la profondeur sont un peu court. Julien Salet lui est bien trouvé dans le dos de la défense et se retrouve en 1 contre 1 dans la surface mais le défenseur revient bien... Bastien déborde côté gauche et entre dans la surface. Le gardien anticipe la centre, le ballon passera entre lui et le but mais personne ne peut reprendre. Le TOJF n'est ensuite pas assez attentif et se fait surprendre sur corner en fin de première mi-temps.
En seconde période la domination territoriale est totale mais les occasions peinent à venir. Plusieurs centres ne trouveront jamais preneur, les cafouillages ne profitent pas et voient toujours un adversaire contrer ou dégager le ballon. Sur un coup franc, Simon Javel décroise sa tête et égalise. Le dernier quart d'heure verra le TOJF pousser mais les situations sont mal exploitées à l'image du match... Avec de mauvais choix ou des erreurs techniques. Une pensée pour Jules Crinquand, partit avec les pompiers.

F.BETTINELLI

Seniors Féminines

Match difficile pour le fille. TOJF 0-8 BLANZY

Les féminines se sont normalement inclinées face à une équipe d'un niveau de jeu supérieur. D'entrée de jeu Blanzy met la pression sur la défense et ouvre le score à la 11' puis double la mise à la 16' sur de belles actions collectives. La domination adverse se fait sentir par un 3ème but (27') avant la pause malgré les arrêts de Lauriana Provost. Célia Georgeon aura une belle occasion de réduire le score (31') son tir passant de peu à côté.. Même scénario en seconde période qui verra Florine Foyet se blesser et  partir avec les pompiers, bon retablissemet à elle : Blanzy déroule un beau jeu collectif et technique ajoutant un 4ème but (56'). Malgré les arrêts de Lauriana, en 4 minutes le leader du groupe assommera les violettes par des buts de très belle facture (77', 79' et 80') avant de clôturer le score (88') : score final de 0-8.

C.GOLLION

Seniors Masculins B

Match à Sirod reporté pour terrain impraticable.

Seniors Masculins C

Match à Passenans reporté pour terrain impraticable.

Seniors Masculins D

Match à Souvans reporté pour terrain impraticable.

Seniors Vétérans (en entente avec Aiglepierre)

Pas de match.

U18 Garçons

Match de coupe à Mouchard reporté pour terrain impraticable.

U18 Filles (entente avec Mont sous Vaudrey)

Les filles sont championnes et invincibles !

Match très tendu et difficile pour cette dernière journée de championnat avec une belle équipe de Jura Dolois en face !
Mais nos filles ont su aligner envie, technique et qualité dans le jeu avec un très gros match de notre gardienne (sélectionnée en stage de Franche-Comté) ! Elles l'ont fait : victoire 2-0 contre JDF et nos féminines sont championnes du Jura phase automne !
Félicitations à elles !
Et surtout, rendez-vous au printemps ;)

G.RODRIGUES

U15 Garçons A (entente avec Aiglepierre)

La qualif malgré la défaite.

Pour cette dernière journée de la phase de groupe de la Coupe district, les jeunes violets rencontraient Poligny-Grimont pensionnaire de D1. Poligny s’est montré solide dans l’entame de match et a ouvert le score après un bon quart d’heure de jeu. Les jeunes de l’entente sont parvenus à égaliser grâce à une erreur de la défense adverse juste avant la mi-temps (Julien DARPHIN). 1-1 à la mi-temps.
En seconde mi-temps l’équipe de Poligny a inscrit 5 buts sans trop de difficulté. 6-1 fin du match.
C’est logiquement que nos violets s’inclinent sur le terrain synthétique de Poligny, malgré une bonne première mi-temps et l’envie de bien faire. 3 défaites sur les 3 derniers matchs, ils gardent espoir d’inverser la tendance la semaine prochaine pour leur dernier match en extérieur de cette phase d’automne, en sachant qu’une victoire pourrait être synonyme de montée en D1.
Avec le nouveau système de coupe (phase de groupe qualificative pour une phase à élimination directe), les U15 sont tout de même qualifié pour les 8ème de finale de la coupe en finissant deuxième de leur poule !