En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Une belle et large victoire à domicile : TOJF 9 - 0 DANNEMARIE

Pour la réception de Dannemarie il avait été demandé aux joueurs d'être sérieux et appliqués, de "faire la travail" comme on dit. Le début de match est poussif et plusieurs occasions franches sont manquées... Swann VACHET débloque la situation avec 2 buts coup sûr coup. Suivi de Gabin JAVEL par deux fois et Paul BOISSON. 5-0 à la mi-temps. Malgré un déchet important en seconde période, Paul marquera encore 2 fois ainsi que Swann. 9-0 score final, le travail à bel et bien été fait.

FB

Seniors Féminines

Les filles enchaînent: Ornans 1 - 2 TOJF

Victoire 1-2 pour nos féminines séniors face à Ornans.

Très bon début de match des filles qui maîtrisent la rencontre face au plus gros concurrent du groupe. Très tôt dans le match c'est Orane Vannier qui ouvre le score sur un jolie coup franc au 20 mètres et c'est encore elle qui aggrave le score de la même manière à la 35éme minute. Bonne première période très solide malgré l’absence de 3 de nos défenseuses habituelles. La seconde période sera beaucoup plus compliqué pour les violettes qui se font rentrer dedans physiquement par les joueuses locales. De nombreuses fautes qui feront sortir les violettes du match, une phase de 10 minutes très difficile où la gardienne du TOJF, Lolita Wetzel maintient l'équipe dans le match avec de très belles parades. Les filles du TOJF encaisseront quand même un but dans cette deuxième mi-temps. Mais elles font preuve d'une grande vaillance en fin de match pour garder le score et prendre les 3 points. Merci à Maelys Widmer qui est venu palier les absences et qui à réalisé un match très solide en défense centrale.

Bravo à tout le groupe, un adversaire direct mis derrière nous. Merci également aux nombreux supporters qui sont venus nous encourager .

GG

Seniors Masculins B

Un match solide mais une défaite à Clairvaux : Juras Lacs vs TOJF 2 - 0

Ce samedi l 'équipe B de TOJF se déplaçait à Jura Lacs 2.
Dès les premières minutes les 2 équipes mettent beaucoup d'engagement et d'intensité sans pour autant se créer de réelles occasions. La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.
En seconde période les violets rentrent mieux dans la rencontre et à la 15ème minute, manquent une occasion franche par Antoine Roucheix.  Jura Lacs pousse pour ouvrir le score et à la 31ème minute sur coup de pied arrêté, c'est de la tête que les locaux trouvent l'ouverture : 1-0 .Le TOJF accuse le coup et subit, et les joueurs cèdent à nouveau à la 38ème sur un corner repris victorieusement de la tête, score final 2-0.
Merci à Corentin Ribeiro pour la touche.

RP

Coco Ribeiro à la touche : merci bonhomme :)

Match nul et qualif' en 8ème de finale : FCMA 0 - 0 TOJF

U18 Filles (entente avec Mont sous Vaudrey)

Match contre Bresse Jura arrêté pour mauvais temps alors que les filles étaient menées 1 -0.

Match très difficile à jouer avec cette météo, nos filles, rentrent au vestiaire à la mi temps avant annulation du match sur le score de 1-0 pour Bresse Jura ! Match amical agréable malgré le temps, toujours un plaisir de se déplacer chez cette équipe accueillante de BJF.

C'était le dernier match amical de préparation place au championnat cette fois!

GR

U15 Garçons A (entente avec Aiglepierre)

U15 Filles (entente avec Mont sous Vaudrey)

Une reprise et déjà une victoire : TOJF vs GJ Genlis/Villers les Pots : 5 - 1

Pour cette reprise de critérium, les U15 filles rencontraient un nouveau club : GJ Genlis/Villers les pots.

Sur un terrain bosselé et à la limite du praticable, il était difficile aux actrices de déployer du beau jeu. Face à des adversaires invaincues en automne et beaucoup plus physiques, les violettes dominent légèrement et sur une action individuelle Célia Chabod marque à la 12'. Après plusieurs occasions, Marie Sauvageot sur une belle action collective inscrit le second but, 1 minute avant la mi-temps.
Dès la reprise les filles vont assommer leurs adversaires en scorant 3 fois en 3 minutes. 37' : but de Marie, 38' : Célia et Océane Jeandenans 40' sur une belle action individuelle. Malgré quelques occasions des 2 équipes, Genlis sauvera l'honneur en fin de match (5-1). Belle prestations de toutes les joueuses qui débutent bien cette seconde phase.

CG

U13 Garçons A

Victoire 7-0 et 6-0 contre Angillon A et B, et qualification pour la finale départementale !

U11 Garçons A et B

Le deuxième jour de coupe U11 se jouait ce samedi au stade de l’éthole avec la présence des deux équipes du Triangle d’Or et du FC Mouchard Arc et Senans. Ces 3 équipes s’étaient qualifiées lors du premier jour de coupe le 5 octobre. Pour le premier match les U11 A affrontaient Mouchard. Dans un match ultra-dominé dans tout les compartiments du jeu et sans être inquiétés, nos jeunes violets s’imposent 10-0 avec des buts de Chahid (U9) x3, Léo x3, Nathan x2, Alexis et Morgan. Le deuxième match opposait nos deux équipes violettes, et dans un match avec un état esprit exemplaire des deux équipes les U11 A se sont imposés 3-2 mais ont été mis en difficulté tout le match par une très bonne équipe violette "réserve". (Bravo aux coachs, Benjamin Bride et Quentin Fumey). Les U11 B s'inclinent 2-0 contre le FCMA.

Le Triangle d’Or sera donc présent avec les U11 A au festival (finale) départemental U11. Bravo à notre équipe 2 qui a fait deux belles prestations contre Mouchard et le Triangle d’or. Il faut continuer ainsi. Merci à Axel pour l’arbitrage.