En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Une défaite et des regrets.

Premier match de championnat et premier déplacement pour nos violets. Face à une belle équipe de Montfaucon nos joueurs ont démarré la rencontre timidement et sont mis sous pression dès l'entame de match. Une première opportunité bien repoussée par Abdul avant de concédé un but sur corner peu après le quart d'heure de jeu. Puis petit à à petit nos jeunes sortent la tête de l'eau pour terminer cette première période de belle manière avec une grosse opportunité de Paul BOISSON qui ne cadre pas alors que le gardien était battu. Au retour des vestiaires c'est bien le TOJF qui essaye de mettre de l'intensité mais par manque de justesse technique ou par mauvais choix ne parvient pas égaliser. Montfaucon fait le dos rond avant de redevenir plus conquérant. Sur un coup franc repoussé par le gardien mais bien suivi ils doubleront la mise. Un blanc plus tard et donc à 10 contre 11 cela devenait trop compliqué d'inverser la tendance.

2-0 score final

FB

Seniors Féminines

Défaite par forfait en coupe de France contre Jura Lacs.

Seniors Masculins B

Une reprise difficile mais sérieuse.

TOJF B vs JURA LACS B : 1-2

1ere journée de championnat de départemental 1.
L'équipe du TOJF rentre bien dans son match, 30 premières minutes ou l'équipe est bien en place, montre beaucoup d'envie, obtient une grosse occasion et un but refusé pour hors-jeu. Nous perdons Hugo LARUE sur blessure et les 15 dernières minutes sont plus difficiles mais sans réel danger. Mi-temps 0-0. L'entame de la 2ème mi-temps fût plus difficile, nous encaissons un but, après un arrêt de Louis le ballon revient dans les pieds d'un adversaire qui la met au fond des 15 mètres. L'équipe ne lâche pas et est récompensé peu de temps après d'une tête de Mathias dans les six mètres. Malheureusement, une minute plus tard sur un coup franc excentré, jura lac marque de la tête également. Fin de match ou l'équipe ne lâche pas mentalement, donne tout en vain.