En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF ! Solidarité - Convivialité - Respect - Fair Play

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Féminines

Seniors Masculins B

Seniors Masculins C

Un match de folie pour la qualif ! FRI Archelange 6 - 6 TOJF (2-4 TAB)

L'équipe C du TOJF se déplaçait à Archelange pour y affronter une autre équipe de D3 en ce tour préliminaire de coupe du Jura.

Les violets commencent bien le match et se créent vite des occasions. Ils marquent par deux fois, deux buts de Bryan GALIEN GUEDY, sur corner rentrant et sur un face à face bien négocié. Les locaux reviennent au score sur Penalty, avant que le TOJF n'aggravent le score, une nouvelle fois par Bryan avant de rentrer au vestiaire avec l'avantage de 3-1.

En deuxième mi temps, les violets baissent le pied petit à petit et se font rejoindre à 3-3, avant de souffrir sérieusement. Sur un coup franc de Remy JACQUES, au second poteau, Robert LABOURIER se bat pour garder la balle et centrer... sur la tête de Mb SY SAVANE, qui donne l'avantage au TOJF. Avantage de courte durée puisque le FRI Archelange égalise presque dans la foulée.  La fin de match s'annonce difficile, surtout que les violets peinent toujours à trouver un deuxième, voir troisième souffle. Le TOJF tient, grâce notamment à deux belles parades de Marco BARBIERI, qui sauve les siens sur un face à face en toute fin de rencontre. Score en fin du temps réglementaire : 4-4, on va jouer les prolongations.

En prolongation, les violets se reprennent et arrive de nouveau à se trouver sur le terrain, et c'est Valentin LHOMME, qui permet aux siens de prendre l'avantage. Les locaux égalise de nouveau, avant que Robert, d'une tête sur corner, ne fasse de nouveau rêver le TOJF. Archelange continue de pousser pour finalement trouver la faille juste avant la fin des prolongations. 6-6, direction les penalty.

Pour la séance de tirs aux buts, que des volontaires, et que des buteurs : Hakim ID MOHAMD, Remy, Robert et Valentin. Marco n'aura pas donné l'occasion à Bryan de briller sur le 5ème penalty, en effet le portier du TOJF réalise une belle parade sur le deuxième tir avant de pousser le botteur du 3ème penalty à tirer sur le poteau. Victoire des violets 2-4 aux TAB.

Félicitations à tous le groupe qui n'a rien laché et qui est allé chercher la qualif au mental. Encore du boulot défensivement, mais un super état d'esprit collectif.

Merci à l'arbitre du match, Rachid MZAITI, auteur d'une très bonne rencontre, et merci aux bénévoles, dirigeants et joueur du FRI pour leur super accueil et leur fair play, bonne saison à tous !

Direction le deuxième tour pour l'équipe C qui va probablement rencontrer une équipe de D2 ou D1.

LD

Seniors Vétérans (en entente avec Aiglepierre) - Foot Loisir

TOJF 1 - La rivière Drugeon 4
Match qui ne restera pas dans les annales. Avec une équipe très diminuée de notre côté, le match a été de piètre qualité avec 4 buts concédés sur des longs ballons. Largement dominateurs malgré tout, nous n’avons pas concrétisé les occasions. But : David Gavat Prochain match : Déplacement à La Joux vendredi 08 Octobre

AL

U18 Garçons (entente avec Angillon)

Match contre PS DOLE repoussé.

U15 Garçons A (entente avec Poligny)

U15 Filles (entente avec Poligny)

Très large victoire face à une nouvelle équipe de Plaine 39 qui débutait la compétition, nos joueuses même à 7 ont fait un match sérieux, développées de belles actions et de nombreux buts. Félicitations aux jeunes joueuses de plaine 39 qui ont résisté et lutté pendant tout le match sans se décourager. Avec la victoire aux défis les U15 prennent la tête du championnat. buteuses : Célia 10 , Jade 5 Maelys 4, Louane 3.

CG

U13 Garçons A et B

U13 A

Victoire 3-2 contre Angillon. Match nettement dominé dans le jeu, malheureusement on en revient toujours aux mêmes problèmes depuis le début de saison, un énorme manque de réalisme devant les cages et des buts offerts à l'adversaire. Le fil du match : 1-0 Angillon 2'. 1-1 Alexis 4'. 2-1 Angillon sur un CSC. 2-2 Alexis. 3-2 Yanis sur corner. Bravo pour cette victoire ! Il faut continuer ainsi (encore beaucoup de travail !!).

U13 B

TOJF 2 vs DOLE S3 Deuxième journée de championnat pour nos petits violets. Match sérieux des violets qui se sont montrés réalistes devant le but et consistant dans le jeu. 4-0 à la mi-temps pour nos violets. Entame de deuxième période prise à la légère par nos joueurs qui voyaient certainement le match déjà gagné. Les visiteurs réussissent à faire douter nos violets en inscrivant 2 buts. Mais les espoirs de comeback des visiteurs furent rapidement éteint par 2 réalisations de nos violets. Score final 6-2. Bon match de la part des nos joueurs, il reste encore du travail. À poursuivre.

BB

U12 Filles

Pas de match

U11 Garçons

Pour ce samedi 4 octobre nos violets se rendaient sur le terrain d'Aiglepierre pour participer à un plateau. Le premier match nous opposa à nos voisins de Mouchard. Durant ce premier match nos jeunes violets rentrent bien dans leur match en étant concentré et solidaire. Après une grosse domination les violets n'arrivent pas à conclure et manque d'efficacité devant les buts. Dans les derniers instants les violets se font surprendre en perdant un ballon dans leur défense ce qui permet au FCMA opportuniste de remporter ce match sur cette occasion. Les violets s'inclinent donc 1 à 0 pour ce premier match. Le second match les opposera face à Aiglepierre. Les violets sont vite menés au score et surpris par une bonne entrée de match de la part d'Aiglepierre. Néanmoins ils parviennent à égaliser sur corner rentrant.(Enzo Bonin) Malgré cette égalisation les violets subissent les vagues d'attaques dans les dernières minutes du match ce qui poussent nos violets à concéder le 2 à 1 malgré une belle performance de notre gardien (Louis Lagorgette) Ce plateau montre qu'ils restent encore du travail à faire dans l'efficacité devant le but. Néanmoins une belle solidarité à été construite pour cette équipe qui ne cesse de progresser.

JC

U9 et U7

Plateau pour les U9 avec quelques photos, avec notamment MAx LEBEAUD, arbitre du club et bénévole avec les U9 :)