Victoire des U15 face à Champagnole 2 sur le score de 3 buts à 2 (mi-temps 3-0).

Le groupement entre très bien dans le match avec une maîtrise du jeu au milieu de terrain, une présence dans les duels et un pressing assez haut qui permet de récupérer beaucoup de ballons dans le camp adverse.

Ouverture du score par Florent d'une frappe à l'entrée de la surface, qui trompe le garden champagnolais.

Peu de temps après sur une récupération de balle haute, c'est Maxime qui double la mise.

Le jeu des locaux et agréable à voir et ne laisse que peu de répit aux champagnolais. et c'est logiquement qu'un troisième but interviendra avant la mi-temps.

Aucune occasion concédée lors de cette période par nos jeunes du groupement.

Mi- temps : 3 à 0

Le seconde mi-temps démarre de la plus mauavaise des manières puisqu'après moins de 10 minutes de jeu, sur une passe en retrait mal ajustée d'Adrien, le ballon file directement dans nos but... 3 à 1.

Les violets manquent l'occasion de tuer le match et les champagnolais y croient de plus en plus et commencent à jouer plus haut. plusieurs corners ou coup franc mettent la pression sur le but de Valentin et sur un corner Champagnole revient à 3-2 alors que nous jouons dejà les arrets de jeu...

Après 7 minutes de temps additionnel et une belle solidarité de nos jeunes pour conserver l'avantage au score, le coup de siffler final retentit et permet au joueurs de groupement de remporter leur premier match à domicile.