C'est à 10, renforcés de 3 U17, que les jeunes du Groupement TOFJ/Mouchard Arc se déplacent à Devecey pour leur premier match de championnat. L'entame de match est difficile et nos 2 joueurs offensifs se démènent. L'adversaire du jour se positionne très haut et empêchent le relais entre nos lignes défensives et l'attaque. Malgré cela, la première énorme occasion est à mettre à l'actif de nos jeunes, suite à un débordement de Sylvain Barbe dont la frappe est détournée par le gardien dans les pieds de nos attaquant ! S'en suivent 2 beaux arrêts venus d'ailleurs sur des frappes de Victor Trouttet et d'Auguste Hirsinger. La domination de Devecey/Chatillon est stérile avec beaucoup d'individualités et d'approximations offensives. Louis Schott ne se voit faire q'un seul arrêt en 45 minutes. Auguste et Victor se créent des situations intéressantes. Auguste, encore lui, se défait de 4 adversaires et en bout de course place un lobe qui passe de peu à côté. La seconde période est plus intéressante pour nos jeunes et au bout de 5 minutes, Auguste ouvre le score suite à une succession de frappes détournées (0-1 50'). Mais Devecey, fort de sa supériorité numérique, ne veut pas en rester là. L'adversaire multiplie les balles longues sur les attaquants toujours à la limite du hors jeu. Sur l'une d'elles, l'attaquant part tromper Louis de près (1-1 55'). Notre défense reste en place et laisse nos 2 joueurs offensifs défier l'adversaire. Victor et Auguste pèse sur les 4 défenseurs. Auguste, très adroit devant le but, est servi sur un plateau à 2 reprises par Victor (1-2 65' puis 1-3 70'). La messe était dite car on voyait difficilement l’adversaire remonter l'handicap avec le jeu produit. Mais à ce moment Adrien Bacoux se blesse mais reste positionner en joueur statique au milieu. C'est d'ailleurs lui qui lance Victor au but. Celui ci dribble le gardien et s'ouvre le but (1-4 75'). Un grand bravo à cette équipe qui a montré une grosse solidarité...