U15 Coupe de Franche Comté, GJ TOJF/FCMA (Elite) - FC MORTEAU MONTLEBON (PH) : 0 - 3

Face à une équipe qui joue à l'échelon supérieur avec 2 victoires en autant de match, le défi était de taille pour nos jeunes joueurs du groupement. Les consignes étaient simples, don de soi, solidarité et plaisir sur le terrain pour tenter de faire douter cette équipe et sortir la tête haute de ce match.

Une chose est certaine, le message est bien passé et nos jeune joueurs se livrent à 100% dans cette rencontre, certes l'adversaire semble plus fort mais les violets parviennent a les faire échouer dans la construction du jeu. Le premier quart d'heure est marquée par une domination des joueurs de Morteau, avec quelques situations chaudes mais sans conséquence. Puis durant 10 minutes nos jeunes parviennent à jouer plus haut et commencent à faire reculer leur adversaire, mais c'est au moment ou on pense etre le mieux que sur un contre des blancs, le numéro 7, bien lancé en profondeur ne manque pas son duel face au gardien... 0-1.

Puis quelques minutes plus tard sur un coup franc des 25 mètres, le ballon percute la barre transversale puis vient rebondir sur le dos du gardien, l'attaquant adverse n'a plus qu'à pousser le ballon au fond... 0-2

Pour le second acte, les violets ne baissent pas les bras et continuent à fournir une grosse débauche d'énergie pour tenter de faire douter leur adversaire mais sur une frappe lointaine ils parviennent à aggraver le score.. 0-3.

Malgré tout nos jeunes respectent les valeurs demandées et auront une belle occasion de réduire le score en fin de match, mais le face à face de Florent, après un rush de 50 mètres, termine sa course juste à coté... dommage.

Belle image donnée par nos jeunes, qui n'auront jamais abdiqué face à une équipe qui était tout de même supérieur.