Un match de championnat contre Jura Dolois après la belle prestation de la semaine précédente. Une buvette qui a œuvré pour satisfaire ses supporters avec frites et hot dog de grande qualité, merci à Denis et Daniel ! Le match débute en fanfare avec une occasion franche de chaque côté, une équipe doloise agressive qui laisse peu d'espace à nos joueurs et qui varie le jeu long et court. Par tranche de 10 minutes, la domination change de camp avec un léger avantage pour TOJF avec une occasion en or et un duel en face à face perdu par notre attaquant à la 38 ème. A la mi-temps, un discours qui reflète la physionomie des 45 minutes. Il faut retrouver notre jeu par la circulation du ballon dans les couloirs et aller en guerrier dans les duels. Retour sur le terrain et sur un corner adverse coupé au 1er poteau, une tête décroisé poteau intérieur ne laisse aucune chance à notre portier local 0-1, la douche froide à la 48ème ! Une rupture de stock à la 50 ème minutes pour les Hot dog démontre le succès rencontré...TOJF essaye timidement de prendre le jeu à son compte et se montre rarement dangereux, les dolois jouent les contres à fond et grâce à un-deux arrêts de qualité de notre gardien la note aurait pu s'aggraver, les 10 dernières minutes sont clairement à notre avantage mais soit par précipitation ou un manque de lucidité le score n'évoluera plus, une certaine frustration et un goût d'inachevé est dans tout les regards ! Mobilisons-nous, tirons les enseignements de cette défaite pour rebondir ! Un beau match en perspective avec le Racing Besançon samedi prochain, apportera une belle ambiance au stade municipal ! Salinois, Arboisiens et habitants du Triangle d'or, venez nombreux encourager cette équipe qui voudra démontrer ces qualités ! Et pour les amateurs de hot dog, il y en aura cette fois jusqu'à la 120 ème, promis, c'est Daniel et Denis qui l'on dit !