Jean qui rit, jean qui pleure ... C'est le résumé de ce second tour de coupe Gambardella ! Une nouvelle fois, l'équipe des U19 du Groupement se déplace à 10. Le pessimisme n'est pas au Rendez vous malgré tout. D'ailleurs l’entame de match laisse présager une belle rencontre face à une équipe évoluant à l'étage supérieur. Nos jeunes jouent haut et posent d'énormes difficultés aux adversaires. Sur une récupération haute d'Iyad AIT-RAZZOUK, il lance Sylvain BARBE dans son couloir ; Ce dernier applique une passe à Bastien NICOD qui se défait du défenseur à 20m et place une magnifique frappe dans la lucarne (0-1 5'). Il ne fallait pas être en retard. Les verts continuent à presser sans relâche et nos attaquants se procurent quelques occasions franches sans concrétiser. Coup du sort sur une faute anodine non sifflée, Anthony BAURAND reste au sol et l'adversaire en profite pour lancer l'attaquant qui ne laisse pas passer sa chance (1-1 20'). Petit à petit on sent nos jeunes baisser le pied du fait d'un gros manque de conditions de certains. A 10 l'exploit restait possible mais à 9, voire 8, cela devient très compliqué. Le PSB commence à sortir la tête de l'eau et à la 40ème, l'ailier gauche bénéficie de 3 contres et rentre dans la surface avant de servir en retrait l'attaquant bien placé (2-1 40'). Nos jeunes y croient et se sentent frustrés mais la seconde période confirmera le sentiment d'une grosse infériorité numérique. Anthony ne fournit plus les efforts et Quentin se laisse déborder régulièrement. PSB s'installe dans notre moitié de terrain et impose son jeu. Les occasions de l'adversaire s’enchaînent et seule la maladresse empêche un score encore plus. Un sursaut de volonté nous permet de nous procurer quelques occasions intéressantes par l'intermédiaire de Bastien, Sylvain puis Iyad. ce seront les 15 minutes d'espoir mais aujourd'hui l'exploit n'aura pas lieu. La défaite 7-1 est lourde mais juste, faute à un gros manque de forme de certains, d'un fait d'arbitrage, anodin au prime abord mais qui a une incidence sur la tenue du match défensivement alors que le PSB ne s'était pas créé une seule occasion jusque là ! Trop d'éléments contraires pour un exploit face à cette belle équipe du PSB. Bonne chance à elle pour la suite et on attend une grosse prise de conscience de tous tant au niveau des entraînements que de l'implication tout au long de la saison. Et Bravo au courage et la combativité démontrés sur le terrain ...