U15 : GJ TOJF/FCMA - Bresse Jura : 0-3

Dès l'entrée des joueurs sur le terrain, une pluie glaciale, accompagnée d'un vent frais s'abattait sur le terrain.

Malgré tout les 2 clubs respectaient fort bien la minute de silence en la mémoire de la disparition d'un membre du club de Bresse Jura.

Pas le temps de se réchauffer pour nos jeunes que, suite à un long dégagement du gardien et une intervention manquée d'un défenseur, l'attaquant du BJF ne se faisait pas prier pour ouvrir le score. Dans la fouléé, ou presque, sur un coup franc excentré, le ballon fuit les gants de notre gardien. Sui te à cette "savonnette" le score est de 2 à 0 pour Bresse Jura après 11 minutes de jeu...

L'entame est manquée et le réveil difficile. Malgré tout, 2 belles opportunités de frappes s'offrent aux violets mais en vain. Puis sur un nouveau coup franc excentré, le ballon est cafouillé dans les six mètre avant qu'un rouge ne la glisse au fond, 3 à 0 à la mi-temps.... dur!

Au retour des vestiaires les jeunes du groupement ne baissent pas les bras et tentent de revenir dans la partie. La domination est stérile malgré une belle frappe qui se dirige en pleine lucarne mais bien écarté par le gardien adverse.

il s'en suivra beaucoup de corners mais rien n'y fait le score ne bougera plus.

L'addition est salée pour nos jeunes qui n'ont rien à envier à leur adversaire du jour mais qui ont payé cash leurs petites erreurs...

Prochain match la semaine prochaine à Rochefort en coupe du Jura.