Ce samedi 12 octobre, les joueuses de l’équipe 1 recevaient Les Fins. (Equipe du TOJF renforcée par deux joueuses U16 jouant en U19 habituellement). Equipe qu’elles avaient déjà rencontrée en match de coupe de FC, (gagné 4-0). Le début de la première mi-temps commençait très bien puisque le premier but pour le TOJF fut marqué à la 3ième minute par Anaïs C-R. Mais malheureusement les joueuses du TOJF n’ont pas réussi à imposer leur jeu et ont du coup concédé un but 12 minutes plus tard, suite à une mauvaise relance de la défense. Deux grosses occasions auraient pu alourdir le score à l’avantage du TOJF en fin de première mi temps, mais malheureusement le score restera nul.

Une deuxième mi temps quasi parfaite.

Les joueuses du TOJF ont su rebondir rapidement, et imposer un football presque parfait avec des phases de jeu très intéressantes. De belles constructions en phase offensive et une défense beaucoup plus sereine, Anaïs C-R inscrira 3 autres buts au cours de la deuxième mi temps, et Charlène ajoutera le 5ième but à la 28ième minute. Malheureusement en fin de match un malentendu entre deux joueuses du TOJF entraînera un 2ième but pour les Fins. Une des rares fausses notes de cette 2ième période.

Pour terminer un grand bravo à Florine Perrin nouvelle joueuse du TOJF, vouée à une carrière très prometteuse…